Gaal mit Remis in St. Peter

altaltDurchaus zufrieden dürfte der UFC Gaal mit dem Unentschieden in St. Peter am Kammersberg sein. Die Truppe von Trainer Herbert Müller holte am Sonntagnachmittag ein 1:1. Dabei lag man schnell mit 1:0 in Führung (Markus Feldbaumer traf nach fünf Minuten), kassierte aber auch vergleichsweise schnell den Ausgleich. Daniel Fritz traf. Gaal liegt jetzt bei fünf Punkten uns ist Tabellenzwölfter. St. Peter hat acht Punkte auf dem Konto und liegt auf dem zehnten Tabellenplatz.

Frühes 1:0 für Gaal

Mit dem eigentlich ersten guten Angriff stellen die Gäste auf 1:0. Nach einem Angriff über die linke Seite knallt Markus Feldbaumer das Leder unter die Latte - ein perfekter Start für Gaal, das jetzt weiter nach vorne spielt, allerdings in der zwölften Minute das 1:1 hinnehmen muss. Daniel Fritz nutzt einen Abwehrfehler. In Folge sieht das Publikum in St. Peter ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es geht allerdings mit 1:1 in die Pause.

Keine Tore mehr

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild: Beide Mannschaften spielen nach vorne und versuchen das 2:1 zu erzielen. Mehr als jeweils zwei Aluminiumtreffer werden es aber nicht. So endet das Spiel auch 1:1-Unentschieden.

Herbert Müller (Trainer Gaal): "Ich kann mit dem Punkt ganz gut leben. Natürlich wäre ein Sieg schöner gewesen, aber auch St. Peter hatte Chancen. Es passt schon so."