Keine Probleme für Rein beim fünften Heimsieg

Trein tusgrambach sv_swus Rein hatte am Samstagnachmittag den SV Grambach zu Gast und die Gastgeber unter Trainer Peter Langbauer hatten keinerlei Probleme beim Spiel gegen den Tabellenneunten, mit einem 3:0 überzeugte man über weite Strecken, macht in der Tabelle einen Platz gut und ist somit der erste Verfolger von Leader Unterpremstätten, die fünf Punkte Vorsprung auf Rein haben.

Es war ein fulminanter Start, den die Heimischen aus Rein in dieser Partie hinlegten, denn die 150 Zuschauer bekamen gleich in den ersten Minuten zwei Tore zu sehen, Roman Schnitzer legte die Abwehr von Grambach im Alleingang lahm und stellte mit seinem Doppelpack in den Minuten vier und acht den 2:0 Zwischenstand her. Die Gäste aus Grambach kamen mit diesem Tempo überhaupt nicht zurecht und hatten damit zu kämpfen, nach diesem schnellen Rückstand ins Spiel zu finden, was ihnen eigentlich über 90 Minuten nicht gelang. Rein machte seine Sache sehr clever, war spielbestimmend und ließ Grambach nur selten zu Chancen kommen. Mit diesem Zweitorevorsprung ging es auch in die Pause.

Rein bringt die drei Punkte überlegen ins Trockene

Auch in den zweiten 45 Minuten ändert sich nichts am Spielgeschehen, Rein hat die Partie im Griff und lässt nichts mehr anbrennen, in der 80. Minute sorgt ein Eigentor von Moritz Heber für den 3:0 Endstand, den Schlusspunkt setzt allerdings Schiedsrichter Gerhard Grubelnik in der 90. Minute, als er dem Grambacher Mario Baumkirchner die gelb-rote Karte zeigt.

"Eigentlich hätte das Spiel nach den beiden Toren in der Anfangsphase schon abgepfiffen werden können, Grambach war in keiner Phase des Spiels den Funken einer Chance, es war ein sehr verdienter Heimsieg", zeigt sich Peter Langbauer begeistert von der Leistung seiner Elf.