Kumberg ohne Probleme gegen Gleisdorf-U17

altAm Donnerstagabend kam es zum Testspiel zwischen dem SV Kumberg aus der steirischen Unterliga Mitte und der U17-Mannschaft des FC Gleisdorf. Gespielt wurde im Solarstadion in Gleisdorf vor dem einen oder anderen Zaungast und es gab gesamt fünf Tore zu sehen. Der Favorit aus Kumberg setzte sich gegen die Gleisdorfer Jungspunde glatt mit 5:0 durch. Zur Halbzeitwar die Partie bereits entschieden. Da stand es 3:0 für den abstiegsgefährdeten Klub aus der Unterliga Mitte. Kumberg antwortet damit auf die 1:2-Niederlage gegen Eichkögl zuletzt und schließt an den 13:1-Kantersieg gegen den Grazer SC an, wobei die Gleisdorfer sehr bemüht waren und sich wohl auch das eine oder andere Tor verdient hätten. Insgesamt geht der Sieg aber klarerweise absolut in Ordnung.

Nach fünf Minuten stellte Marc Pechmann bereits auf 1:0 für den Unterligisten. Mit der Führung im Rücken tat sich die Truppe von Trainer Ferenc Biro leicht und spielte weiter nach vorne. Gleisdorf versteckte sich allerdings nicht und versuchte sich auch im Spiel nach vorne einzuschalten. Nach 27 Minuten machte Bernhard Auer dann aber das 2:0 für die Kumberger - per Elfmeter. Drei Minuten darauf stand er wieder im Mittelpunkt, als er einen Freistoß zum 3:0 in den Kasten zimmerte. So ging es dann auch in die Pause. In Folge wurde ordentlich getauscht, insgesamt passierte im zweiten Durchgang aber wesentlich weniger. Auer machte dann noch das 4:0 und Neuzugang Damir Hrustic sorgte für den 5:0-Endstand. Schon am Sonntag steht für die Kumberger der nächste Test auf dem Programm. Frankenburg heißt dann der Gegner.