Chancenlos! Liebenau verliert 0:10 gegen Lankowitz

altUnter die Räder kam am Freitagabend der SVU Liebenau aus der steirischen Unterliga Mitte gegen den FC Lankowitz aus der Oberliga Mitte-West. Die Liebenauer gingen mit 0:10 unter. Schon zur Pause war alles erledigt. Da führten die Lankowitzer bereits mit 5:0. Es war dies übrigens die zweite Testspielniederlage in Folge. Vor einer Woche verlor Liebenau gegen Unterliga-West-Klub Ligist mit 1.4.

Dabei hatte Liebenau in den ersten zehn Minuten zwei gute Chancen, die man allerdings nicht nutzen konnte. In der zehnten Minute traf dann Besmir Dinaj aber zum 1:0 für Lankowitz. Dann sorgten Neuzugang Alexander Fuchshofer und Marco Schober innerhalb einer Minute für zwei Tore. In der 33. Minute stand es durch einen Treffer von Michael Pöschl 4:0 und in der 44. Minute jubelte Dinaj über das 5:0. Spätestens jetzt waren die ersatzgeschwächten LIebenauer endgültig von der Rolle. Mit 0:5 ging es am Lankowitzer Kunstrasen in die Pause. Im zweiten Durchgang machte der Oberliga-Aufsteiger munter weiter. Dinaj sorgte in Minute 51 für das 6:0. Dann steuerte auch noch Neuzugang Marko Grgic für ein Triplepack. Thomas Strudl trug sich auch in die Torschützenliste ein. Alles in allem war Liebenau bemüht, allerdings überfordert. Lankowitz überrollte den Unterligisten, antworterte damit auf die 0:6-Niederlage vor eineinhalb Wochen gegen die KSV Amateure aus der Regionalliga Mitte. Der nächste Test für Liebenau steigt in einer Woche gegen den ASK Köflach.