Galavorstellung: SC Bruck/Mur dominiert ESV St. Michael mit beeindruckendem 6:0-Sieg

SC Bruck/Mur
ESV St. Michael

SC Bruck/Mur setzte sich in einem dominanten Auftritt gegen ESV St. Michael mit einem überwältigenden 6:0 durch. Die Heim-Mannschaft legte von Beginn an ein hohes Tempo vor und ließ dem Gast-Team keine Chance. Besonders Lorenz Reisinger und Davor Tomic konnten mit ihren Toren glänzen und trugen maßgeblich zum klaren Sieg bei.

reisinger lorenz bruck 2024 08 09 ripu dretnik

Lorenz Reisinger netzte zweimal ein

Frühe Führung und klare Überlegenheit

Schon nach wenigen Sekunden sorgte Lorenz Reisinger für die frühe Führung von SC Bruck/Mur. Nach nur 40 Sekunden Spielzeit traf er zum 1:0 und setzte damit ein deutliches Zeichen für die kommenden Minuten. St. Michael versuchte zwar, durch Konter zum Erfolg zu kommen, aber die klare Überlegenheit von SC Bruck/Mur war offensichtlich.

In der 19. Minute konnte Ardian Berisha nach einer präzisen Flanke den Ball verlängern und zum verdienten 2:0 ins Tor schieben. Nur sechs Minuten später zeigte erneut Lorenz Reisinger sein Können und erzielte nach einer Balleroberung von Davor Tomic sein zweites Tor des Abends, wodurch es bereits 3:0 für die Heim-Mannschaft stand.

Dominanz auch in der zweiten Hälfte

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, mit dominierendem Spiel von SC Bruck/Mur. In der 57. Minute brachte ein Eckball von Erlsbacher eine perfekte Vorlage für Davor Tomic, der den Ball zum 4:0 ins Netz schob. Nur eine Minute später erhöhte Marvin Folger-Wöls durch einen beeindruckenden Sololauf, bei dem er den Torhüter umkurvte, auf 5:0.

Trotz einer klaren Überlegenheit der Heimmannschaft gab es auch eine brenzlige Situation für SC Bruck/Mur. Ein Lattenschuss von St. Michael in der 57. Minute hätte den Spielverlauf leicht ändern können, doch das Glück war auf der Seite von SC Bruck/Mur.

In den letzten Minuten des Spiels hatte St. Michael noch eine Top-Chance, doch der Schuss verfehlte knapp das Tor. In der 88. Minute machte Gjergj Shabani nach einem Eckball den Sieg perfekt, indem er überlegt zum 6:0-Endstand einschob. Nach einer intensiven und dominanten Leistung endete das Spiel nach 95 Minuten mit einem hochverdienten 6:0-Sieg für SC Bruck/Mur.

Philipp Gröblinger, sportlicher Leiter Bruck:

"Der erhoffte Auftaktsieg ist gelungen. Nach dem frühen 1:0 waren wir selber überrascht, aber danach haben wir das souverän gemeistert. Das war Nummer 1 von 26 schweren Spielen. Bereits kommende Woche im Derby gegen KSV werden wir sehen wo wir wirklich stehen."

Oberliga Nord: Bruck/Mur : St. Michael - 6:0 (3:0)