3:3! St. Martin und Kaindorf liefern sich heißes Duell!

In der steirischen Gebietsliga West trafen am Freitagabend die Kicker des GSV St. Martin/S. und die Truppe des SV Kaindorf/S. aufeinander. In der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste aus Kaindorf gute Chancen erarbeiten, während die Gastgeber sich recht defensiv präsentierten. In der zweiten Halbzeit schenkten sich die beiden Teams nichts und kämpften bis zum Schluss beherzt. Letztendlich trennten sich die beiden mit einem 3:3 voneinander. (Jetzt Trainingslager buchen)

Gäste mit Vorteilen

Die Gäste aus Kaindorf/S. gehen hochmotiviert in das Spiel und versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Sie versuchen Druck zu machen und gefällig nach vorne zu spielen. Die Gastgeber sind zu Beginn der Partie etwas zurückhaltend und konzentrieren sich auf die Defensive. Die Auswärtigen können sich Vorteile erarbeiten und kommen das eine oder andere Mal brandgefährlich vor das Tor der St. Martiner, doch zum großen Leid der mitgereisten Anhänger bleiben die guten Chancen ungenützt. Die Heimischen versuchen ebenfalls bemüht nach vorne zu spielen, doch so richtig gefährlich können sie nicht werden. Nach 45 Minuten geht es für die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Schlag auf Schlag

Die zweite Halbzeit präsentiert sich nun etwas anders, als noch die erste Hälfte, denn die Gastgeber kommen schwungvoll von der Pause retour und können nur wenige Augenblicke nach Wiederanpfiff in Führung gehen. Andreas Strauss nützt einen Fehler der Kaindorfer eiskalt aus und netzt zum 1:0. Die Freude über den Führungstreffer ist aber nicht von langer Dauer, denn nur wenige Minuten später können die Gäste ausgleichen. Gottfried Sundl knallt einen Freistoß in die Maschen. Nun geht es Schlag auf Schlag, denn in Minute 59 können die Kaindorfer gar in Führung gehen. Ein Schuss von Georg Schilcher wird abgefälscht. Der Führungstreffer verleiht den Gästen nun ordentlich Schwung, doch die Hausherren zeigen sich davon vollkommen unbeeindruckt und gleichen prompt wieder aus. Dieses Mal ist Nermin Ibrahimi zur Stelle, der zum 2:2 trifft. Vier Minuten später folgt gar schon der Führungstreffer für St. Martin/S. Benjamin Strnad bringt die heimischen Anhänger zum Jubeln. Ganz so einfach wollen sich die Auswärtigen nicht geschlagen geben und versuchen sich aufzubäumen. Die Gastgeber lauern in weiterer Folge auf Kontermöglichkeiten, haben aber bei einem Schuss aufs Außennetz Pech. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff können die Kaindorfer befreit aufjubeln - Stefan Sokulskyj gleicht in letzter Sekunde aus.

Kurt Nessl (Trainer Kaindorf/S.): "In der ersten Halbzeit haben wir wirklich einige gute Chancen liegen gelassen und waren spielerisch überlegen. St. Martin war sehr defensiv eingestellt und ist nicht so recht gefährlich geworden. Normalerweise hätten wir zur Pause schon führen müssen. In der zweiten Halbzeit hat sich das Spiel dann ein wenig gedreht. St. Martin ging blitzschnell in Führung. Danach ging es Schlag auf Schlag, wir haben getroffen, St. Martin hat getroffen. Nach dem 2:3 haben wir natürlich versucht hinzudrücken, St. Martin hat auf Konter gelauert. Der Ausgleich ist uns in der Nachspielzeit gelungen. Letztendlich muss man sagen, dass wir noch mit Glück einen Punkt geholt haben, obwohl wir in der ersten Halbzeit die stärkere Mannschaft waren."