Rebenland gewinnt gegen Kainach deutlich

rebenland sukainach svEinen souveränen und klaren Heimerfolg durften am Freitagabend die Kicker der SU Rebenland gegen den SV Kainach feiern. Von Beginn an nahmen die Hausherren das Zepter in die Hand und dominierten das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute. Die Kainacher konnten nie richtig gefährlich werden und mussten am Ende sogar froh sein - nur eine 0:6-Niederlage kassiert zu haben.

Hausherren dominieren das Spiel

Von Beginn an geben die Hausherren ordentlich Gas und dominieren das Spiel. Schon nach zwölf Minuten lassen sie die heimischen Fans jubeln. Tadej Strelec knallt das Leder in die Maschen und bringt Rebenland mit 1:0 in Führung. Immer wieder kommen die Gastgeber zu guten Möglichkeiten und können in der 23. Minute erneut jubeln. Paul Poltnigg stellt auf 2:0 und nur wenige Augenblicke später erhöht Angel Timev auf 3:0. Nach 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Timev-Festspiele

Auch in der zweiten Halbzeit sind die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft. Die Kainacher werden kaum gefährlich, sie müssen ihre vollste Konzentration auf die Verteidigung legen. Angel Timev der seine Klasse an diesem Abend schon des öfteren aufblitzen ließ, netzt noch zwei Mal und erhöht auf 5:0. Rebenland kommt auch in weiterer Folge noch zu guten Möglichkeiten, welche aber vorerst ungenützt bleiben. Als ob eine 0:5-Niederlage nicht schon reichen würde, setzt der eingewechselte Christian Heibl kurz vor Schlusspfiff noch eines drauf und stellt somit auf 6:0.

Manfred Gaube (Sektionsleiter Rebenland): "Das war heute eine klare Sache. Wir haben das Spiel von Anfang an klar dominiert und unsere Chancen genützt. Kainach wurde nie wirklich gefährlich. Wir hätten dieses Spiel noch höher gewinnen können, wir hatten sehr viele Chancen. Besonders Angel Timev müssen wir heute hervorheben, er ist Papa geworden und wurde dadurch bestimmt beflügelt. Mit der spielerischen Leistung sind wir sehr zufrieden."