STMK
Gebietsliga

Kaindorf und Dobl trennen sich Remis

In der fünften Runde der steirischen Gebietsliga West kam es zur Begegnung zwischen Kaindorf und Dobl. Beide Mannschaften starteten in etwa gleich in die Saison, Kaindorf lediglich mit einem Punkt mehr aus den ersten vier Begegnungen. Es sollte dadurch eine recht spannende und offene Partie werden. Nach 90 gespielten Minuten trennten sich die Teams mit einem 1:1-Remis. Torschützen waren Jure Bracko (67. 1:1) bzw. Aljaz Hribersek(63. 1:0).

Dobl mit gutem Beginn

In den ersten zehn-fünfzehn Spielminuten ist Dobl am Anfang die bessere Mannschaft am Platz, jedoch nur spielerisch den trotzdem kommt es in der Anfangsphase zu keiner Nennenswerten Torchance. Trainer Adolf Hofer von Kaindorf reagiert sofort auf den schwachen Beginn seiner Mannschaft und stellte einiges um. Das bewirkt anscheinend Wunder, denn von da an legen die Hausherren richtig los und bei den Gästen ist auf einmal der Wurm drin. Bis zur Halbzeit hat Kaindorf einige Chancen, aus denen normalerweise drei oder vier Tore hätten fallen müssen. Es bleibt jedoch beim 0:0-Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit machen die Hausherren genau dort weiter wo sie in der Halbzeit aufgehört haben. Wieder gibt es einige Torchancen für Kaindorf, jedoch ist der Gäste-Torhüter immer wieder glänzend zur Stelle und hält sein Team somit im Spiel. In der 63. Spielminute begehen die Hausherren jedoch einen Eigenfehler, welchen Aljaz Hribersek zum 1:0 für die Gäste nutzen kann. Dieser Treffer bewirkt,dass die Hausherren noch härter in die Zweikämpfe gehen. Nur wenige Minuten nach dem Gegentreffer, wir schreiben Minute 67 können die Hausherren nach einer Top-Kombination den verdienten Ausgleich durch Jure Bracko bejubeln. Auch nach dem 1:1 bleibt das Ruder bei den Hausherren, jedoch kann keine der beiden Mannschaften nach 90 Minuten als Sieger vom Platz gehen und somit bleibt es bei einem 1:1-Remis.

Adolf Hofer( Trainer Kaindorf):“ Im Endeffekt ist es sehr schade,dass es bei einem Unentschieden geblieben ist. Grund dafür war die schlechte Chancenauswertung meiner Mannschaft und die tolle Leistung des Dobler Torhüters."