STMK
Gebietsliga

Preding macht mit Super-Spiel drei Punkte klar

In der zweiten Runde der steirischen Gebietsliga West kam es zur Begegnung Wettmanstätten gegen Preding. Nach dem Spiel konnten sich die Hausherren glücklich schätzen, dass man nicht höher verloren als 2:4 hat. Preding war über 90 Minuten die bessere Mannschaft und sogar nach dem ersten Gegentreffer war der Sieg keineswegs in Gefahr. Die Torschützen dieser Begegnung waren Boris Mijatovic (65. 1:3) und Raffael Raudner(86. 2:4) bzw. Sebastian Wippel( 24. 1:0), Manfred Hibersek( 35. 2:0), Benjamin Heric( 45. 3:0) und Jürgen Fleischhacker (81. 4:1).

Preding sehr dominant

Preding geht von Anfang an richtig dominant in die Begegnung und man kann von Minute eins an erkennen das die Gäste sehr motiviert sind. Bereits in der Anfangsphase der Begegnung muss man einer Tausender-Chance hinterher trauern. Davon lassen sich die Gäste jedoch nicht den Wind aus den Segeln nehmen und in Spielminute 24 kann Sebastian Wippel nach einem kurz-gespielten Eckball zum 1:0 einschieben. Die Hausherren sind in dieser Phase des Spiels den Gästen nicht gewachsen und das zeigte Manfred Hibersek nach einem zweiten Eckballtreffer in der 35. Spielminute. Kurz vor der Pause krönt Benjamin Heric nach einem hohen Ball auf ihn mit dem 3:0 eine perfekte Halbzeit und wenige Sekunden darauf geht es auch in die Pause.

Wettmanstätten mit Lebenszeichen

In Durchgang zwei kommen die Hausherren aus Wettmanstätten besser als in der ersten Halbzeit ins Spiel. Preding ist jedoch weiterhin sehr dominant und ist mit vielen Chancen an weiteren Treffern dran, kann jedoch keinen erzielen. In Minute 65 kommt ein Lebenszeichen der Hausherren durch den 1:3-Anschlusstreffer von Boris Mijatovic. Der Gegentreffer hilft jedoch nichts, den Jürgen Fleischhacker kann in Minute 81 das 4:1 der Gäste markieren. Kurz vor Schluss erzielt Raffael Raudner in Spielminute 86 nochmals das 2:4, was jedoch an einem klaren Sieg der Gäste aus Preding nichts mehr änderte.