STMK
Gebietsliga Süd

Offensiv ausgerichtet - Murfeld Süd verbucht in Nestelbach einen Dreipunkter!

In der Gebietsliga Süd empfing der Tabellenneunte USV Nestelbach im Ilztal in der 21. Runde den Tabellenachten USV Murfeld Süd. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USV Murfeld Süd mit 5:4 das bessere Ende für sich. Und auch diesemal fielen wiederum sieben Treffer, schlussendlich ging die Karic-Truppe wiederum als Sieger vom Platz. Als Spielleiter fungierte Günther Pachler und er bekam es dann vom Start weg mit zwei offensiv orientierten Mannschaften zu tunl.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

David Kurzweil bringt die Gäste in Führung

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In weiterer Folge wird die Partie dann etwas rustikaler, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen. Hinsichtlich der Spielteile hält sich das Verhältnis dann vorerst durchaus die Waage. Wenngleich es den Gästen dann trotzdem gelingt in Führung zu gehen. Nach 41 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und David Kurzweil trifft zum 0:1. Mit diesem knappen Eintorevorsprung der Gäste sollte es dann auch in die Halbzeitpause gehen. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Günther Pachler einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Beide Teams agieren mit hochgeklappten Visier

Nach dem Seitenwechsel geht dann so richtig die Post ab, es sollte auch gleich zu sechs Volltreffern kommen. Teodor Knuplez drückt den Ball in der 48. Minute über die Linie und stellt damit auf 0:2. Nachfolgend trifft Marcel Cerma in der 70. Minute zum 1:2 für USV Nestelbach im Ilztal und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Gegentreffer schlägt Murfeld Süd in Minute 72 postwendend zurück und stellt auf 1:3 - Torschütze Timotej Lorber. Im Anschluss daran zeigt der selbe Spieler nach 82 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:4. Nestelbach zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:4 jubeln. Torschütze: Der eingewechselte Stefan Seybold. Dieser lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse dann nochmal keine Chance und trifft in Minute 90 zum 3:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Murfeld Süd darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde gastiert Nestelbach in Siebing. Murfeld Süd hat gegen Pertstein/Fehring II das Heimrecht.