Kindberg II mit Pflichtsieg gegen Mitterdorf

altaltDie Ausgangssituation in dieser Partie der sechsten Runde der steirischen Gebietsliga Mürz war ziemlich eindeutig. Der SV Mitterdorf bisher ohne einen einzigen Punkt empfing Tabellenzweiten KSV Kindberg II, die bisher als "schwächstes" Ergebnis ein Remis und sonst nur Siege vorzuweisen haben. Das Spiel war dann auch von Beginn an in der Hand der Gäste, die den Mitterdorfern keine Chance ließen. Das Spiel endete dann verdient mit 5:2 für die Kindberger die damit an der Tabellenspitze stehen. Nach Verlustpunkten, da Phönix Mürzzuschlag die letzte Runde wegen des tragischen Todesfalls ihres Goalies verständlicherweise ausfallen ließ.

Kindberg macht das Spiel klar

Es war auch in dieser Runde nichts zu holen für die Mitterdorfer, das war von Anfang an ersichtlich. Auch wenn sich die Fuchs-Truppe zu Beginn gut präsentierte war es relativ schnell klar, dass Kindberg das Rennen machen wird. In der 23. Minute machte dann auch Philipp Krainer schon das 1:0 für die Gäste, das 2:0 folgte nur zehn Minuen später, Daniel Sunitsch war der Schütze. Alexander Adelmann machte kurz vor der Pause noch das 3:0 damit war die Partie auch schon mehr oder weniger gelaufen.

Manuel Stablhofer rettet die Ehre der Mitterdorfer

Die zweite Hälfte begann gleich einmal mit dem 4:0 für die Kindberger, Sunitsch macht sein zweites Tor in dieser Partie. Dann plätschert das Match so dahin, die Mitterdorfer chancenlos, die Kindberger zurückgezogen. In der 76. Minute dann der Weckruf durch Manuel Stablhofer, Anschlusstreffer zum 1:4. In der Schlussphase machte Daniel Sunnitsch noch seinen dritten Treffer und erhöht auf 5:1 für die Auswärtself. Manuel Stablhofer machte in der 88. Minute noch Ergebniskosmetik indem er das 2:5 aus Sich der Mitterdorfer erzielte. Der Sportplatz in Mitterdorf war an diesem Tag äußerst schlecht besucht obwohl es sich hier um ein kleines Derby handelte, aber wer kann's den Heimfans verdenken?

Von: Redaktion