Kalsdorf II zwei Mal gegen Gösting in Führung - trotzdem nur einen Punkt geholt!

Agoesting asvkalsdorf scm Samstagnachmittag kam es zum Duell zwischen dem ASV Gösting und dem SC Kalsdorf II, es wurde die 16. Runde in der Gebietsliga Mitte ausgetragen. Die Gäste aus Kalsdorf konnten gleich zwei Mal in Führung gehen, zuerst gelang das 1:0 in der ersten Hälfte und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich fiel wenige Minuten später das 2:1, doch Gösting schlug nur etwas später zurück. Zwar hat Kalsdorf das 3:2 auf dem Fuß, am Ende muss man sich aber mit einem Punkt begnügen.

Offener Schlagabtausch in Hälfte eins

Im Spitzenspiel der Gebietsliga Mitte ging es von der ersten Minute an hin und her, den Zuschauern wir ein abwechslungsreiches Spiel geboten, so viel kann man schon einmal sagen. In der ersten halben Stunde fehlen noch die wirklich zwingenden Torchancen, allerdings gibt es dann in der 32. Minute erstmals Torjubel, Wolfgang Taucher erzielt für dei Gäste aus Kalsdorf das 1:0 und mit diesem Eintorevorsprung geht es auch in die Pause.

Kalsdorf II vergibt die Topchance auf den Sieg

Nach dem Seitenwechsel geht es spannend weiter, in der 54. Minute stellt Markus Thaller auf 1:1 und das Spiel ist wieder offen. Jetzt fallen die Tore im Minutentakt, denn nur fünf Minuten später stellt Julius Ortner den Vorsprung für Kalsdorf II wieder her, die Gäste sind wieder in Front. Gösting kann allerdings wieder zurückschlagen, denn in der 63. Minute findet der Ball den Weg ins gegnerische Tor, Robert Edlinger freut sich mit seiner Mannschaft über den zweiten Ausgleich in dieser Partie. Danach geht es wieder hin und her, wobei Kalsdorf II doch die Topmöglichkeit hat, zum dritten Mal in diesem Match in Führung zu gehen, aber Hasan Sulic lässt diese Chance aus und so muss man sich mit einem Punkt bei Gösting zufrieden geben.

Christian Kasch (Trainer SC Kalsdorf II): "Wir hätten am Ende doch noch den Sieg holen können, aber im Großen und Ganzen geht die Punkteteilung doch in Ordnung. In der ersten Hälfte waren wir etwas stärker, nach der Topchance am Ende ist der Verlust von zwei Punkten aber auch etwas bitter."