STMK
Gebietsliga

8:0! Kainbach-Hönigtal II lässt Lieboch keine Chance

Am Sonntagnachmittag kam es zum Testspiel zwischen der zweiten Kampfmannschaft von Kainbach-Hönigtal aus der steirischen Gebietsliga Mitte und dem SV Lieboch aus der 1. Klasse West A. Gespielt wurde am Kunstrasen in Kainbach, womit die jungen Kainbacher Heimvorteil hatten, wenn das in einem Testspiel überhaupt von Bedeutung ist. In jedem Fall gab es acht Tore zu sehen, diese waren jedoch mehr als ungerecht aufgeteilt. Die Gastgeber schossen den Gast nämlich mit 8:0 aus dem Stadion. 20 Zuseher verfolgten die mehr als einseitige Partie.

Die Partie begann ganz nach Wunsch Kainbachs. Nach zwei Minuten sorgte Florian Melcher für das 1:0 der Heimischen. Mit der Führung im Rücken taten sich die die Kainbacher dann einfach und spielten weiter nach vorne. Trotz einiger Chancen dauerte es aber bis zum zweiten Treffer. Erst in der 23. Minute war es wieder so weit. Wieder war Melcher zur Stelle. In der 27. Minute dann auch noch das 3:0 und die Vorentscheidung: Joachim Greiml war zur Stelle. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Julian Koch auch noch das 4:0 für die Hausherren. Dann kam es zu einigen Auswechslungen und das auf beiden Seiten. Im zweiten Durchgang machten die Gastgeber in der gleichen Tonart weiter. Melcher sorgte sogleich auch für das 5:0 und komplettierte damit sein Triplepack. Dann durfte auch der zuvor eingewechselte Christopher Leber zwei Mal jubeln, einmal in der 57. Minute, einmal in der 69. Minute. Den Schlusspunkt setzte unglücklich Michael Kasseroler, der in 75. Minute ins eigene Tor traf. Nach zwei weiteren Halbchancen für Kainbach war das Spiel dann zu Ende. Für die Liebocher ist das bereits die dritte Herbe Schlappe in Folge. Zuletzt verlor man gegen Kainach mit 2:6 und davor gegen ASKÖ Murfeld mit 0:9.