2 x Drei-Tore-Vorsprung + zwölf Tore = verrückter Semriach-Test

altAm Sonntagnachmittag kam es in Pacherner Walter Niederkofler Stadion zum Testspiel zwischen Petersdorf 1. Klasse Süd A und Semriach aus der steirischen Gebietsliga Mitte. Beide Teams zündeten ein wahren Torfeuerwerk. Insgesamt gab es nämlich zwölf Tore zu sehen. Beide Mannschaften erzielten jeweils sechs Tore. Die Partie endete demnach mit 6.6. Zur Halbzeit führten die Petersdorfer bereits mit 4:2. Es war ein wahrlich verrücktes Spiel, dass hier über die Bühne ging.

Nach gerade einmal zwei Minuten lagen die Petersdorfer nämlich mit 1:0 voran. Aleksander Grasic war zur Stelle. Nach zwölf MInuten stellte Xaxhi Hoxhaj auf 2:0 den Klub aus der 1. Klasse Süd A. Nach einer knappen halben Stunde stand es 3:0. Grasic durfte erneut jubeln und es sah nach einem Abschuss zu Ungunsten von Gebietsligist Semriach aus. Stattdessen kämpften sich Semriacher von Trainer Gerald Richter aber zurück und verkürzten innerhalb einer Minute auf 2:3. Daniel Rieger war der Torschütze. Allerdings fiel noch kurz vor der Halbzeit das vierte Tor für Petersdorf, womit es auch in die Pause ging. Dejvi Pavlin war zur Stelle. Gleich nach Wiederbeginn machte Petersdorfs Grasic das 5::2 und der urspüngliche Abstand war wiederhergestellt. Wer glaubt, dass die Partie nun gelaufen war, der irrt aber. Bernd Volkmer, Philipp Puregger und Rieger sorgten tatsächlich für den 5:5-Ausgleich bis zur 74. Minute. Wer hätte sich das gedacht. Damit war das Spiel aber noch immer nicht zu Ende. In der 77. Minute machte Joachim Schindler das 6:5 für Petersdorf, Semriach kämpfte sich aber noch einmal zurück und Puregger durfte über das 6:6 jubeln. Das war es dann. Kurz darauf geht es eine mehr als verrückte Partie zu Ende. Mit der kämpferischen Leistung kann Semriach zufrieden sein, über die vielen Gegentore wird man aber wohl noch einmal reden müssen.