Trieben siegt nach Zeiselberger-Sololauf in Hall!

SV Hall
SV Trieben

In der 16.Runde kam es in der Gebietsliga Enns zum brisanten Duell zwischen dem SV Hall und dem SV Trieben. Die Gäste aus Trieben setzten sich dank eines sensationellen Treffers in der ersten Spielminute durch Benjamin Zeiselberger vor knapp 150 Zuschauern mit 0:1! Damit siegt der SV Trieben wieder einmal nach zwei erfolglosen Spielen und gibt damit die Hoffnung auf einen möglichen Aufstieg nicht auf. Die Heimmannschaft aus Hall muss aufpassen, dass sie in der Tabelle nicht noch weiter unten rein rutschen, haben sie doch in dieser bereits gespielten Rückrunde noch keinen Sieg geholt.

Gleich nach Anpfiff kam der Schock für den SV Hall. Benjamin Zeiselberger startet einen Sololauf durch die heimische Abwehr und trifft zur schnellen 0:1 Führung für Trieben. Der Schock saß tief in den Köpfen der Haller Spieler, denn der SV Trieben machte gleich weiter Druck und versuchte sich eine komfortablere Führung zu erspielen. Die Gäste kommen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, scheiterten aber letztendlich immer entweder an der Stange oder am gut postierten Haller Schlussmann. Auch Konzentrationsfehler im Abschluss sorgten dafür, dass es bei einem knappen 0:1 bis zur Halbzeit blieb.

Trieben wackelt, bleibt aber auf Kurs

Die in der ersten Hälfte stark spielenden Triebener kamen ganz anders aus den Kabinen, als man sie zuvor sah. Viele Abspielfehler und wenig Bewegung war nun im Spiel der Gäste. Der SV Hall nutzte diese Schwächen und kam dadurch gefährlicher vor das Triebener Tor. Hall musste Räume öffnen, um noch den möglichen Ausgleich erzielen zu können, dies nutzte der SV Trieben und kam mit schnellem Umschaltspiel ebenfalls zu Torchancen. Keiner der Akteure in beiden Reihen konnte jedoch für eine Entscheidung sorgen und so beendete Schiedsrichter Manfred Wutscher nach neunzig Minuten die Begegnung. Es blieb also beim knappen 0:1 für den Tabellenzweiten aus Trieben.

Trieben siegte Dank des Alleingangs von Benjamin Zeiselberger, der seinen Treffer bereits in der ersten Spielminute erzielte. Beide Torhüter hielten ansonsten ihren Kasten sauber, aber auch die Abschlussschwäche und das nötige Glück spielte an diesem Spieltag eine Rolle!