Puch bei Weiz zu stark für Pischelsdorf II - 4:0!

USK Puch bei Weiz
Pischelsdorf II

Der USK Raiffeisen Puch bei Weiz hat in der 3. Runde der 1. Klasse Süd/Ost B (STMK) einen überzeugenden 4:0-Sieg gegen Pischelsdorf II eingefahren. Die Hausherren zeigten eine starke Leistung und ließen den Gästen keine Chance. Besonders hervorzuheben ist die geschlossene Mannschaftsleistung des USK Puch bei Weiz. Mit diesem Erfolg setzen die Hausherren ein weiteres klares Zeichen in der noch jungen Saison.

jubel puc 2024 08 31 puchfoto jn

Jubel in Puch - der Tabellenführer startete perfekt in die neue Saison

Erste Halbzeit: Puch übernimmt die Führung

Das Spiel begann unter perfekten Bedingungen und die rund 100 Zuschauer waren gespannt, wie sich beide Teams präsentieren würden. In der 20. Minute fiel das erste Tor für die Heimmannschaft. Christian Schlemmer brachte den USK Raiffeisen Puch bei Weiz mit einem platzierten Schuss in Führung. Die frühe Führung sorgte für Selbstvertrauen bei den Gastgebern, die weiterhin den Druck auf Pischelsdorf II aufrechterhielten.

In der ersten Halbzeit konnten die Gäste kaum nennenswerte Chancen herausspielen und hatten Mühe, gegen die gut organisierte Defensive des USK Puch bei Weiz anzukommen. Die Hausherren dominierten das Spielgeschehen und hätten die Führung sogar noch ausbauen können, doch es blieb beim 1:0 zur Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit: Titelanwärter macht alles klar

Nach dem Seitenwechsel blieb der USK Raiffeisen Puch bei Weiz weiterhin das spielbestimmende Team. In der 56. Minute war es erneut Christian Schlemmer, der mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 2:0 erhöhte. Die Gastgeber spielten weiterhin zielstrebig nach vorne und ließen Pischelsdorf II kaum Luft zum Atmen.

Nur sieben Minuten später, in der 63. Minute, sorgte Christoph Fuchs für das 3:0. Mit einem präzisen Schuss ließ er dem gegnerischen Torhüter keine Chance. Die Hausherren hatten das Spiel nun endgültig unter Kontrolle und ließen keinen Zweifel mehr am Ausgang dieser Partie aufkommen.

In der Endphase setzte Markus Hutter den Schlusspunkt. In der 83. Minute traf er zum 4:0 und besiegelte damit den souveränen Sieg des USK Raiffeisen Puch bei Weiz. Die Gastgeber spielten die letzten Minuten ruhig herunter und brachten den klaren Vorsprung sicher über die Zeit.

Mit dieser starken Leistung setzte Puch ein klares Zeichen und zeigt, dass sie in dieser Saison einiges vorhaben.

SVP II konnte in diesem Spiel nicht an die bisherigen Leistungen anknüpfen und musste sich klar geschlagen geben. Die Gäste müssen nun die richtigen Lehren aus dieser Partie ziehen und sich für die kommenden Aufgaben neu motivieren.

Aufstellungen

Puch b. Weiz: Kevin Pascal Höfler - Michael Darnhofer, Bernhard Posch (K) - Armin Tödling, Stefan Franz Haider, Heinz Peter Posch, Manuel Thomas Rock, David Berger, Markus Hutter - Christoph Jaritz, Christian Schlemmer

Ersatzspieler: Ewald Schwarz, Stefan Zisser, Christoph Fuchs, Daniel Schütter, Thomas Kulmer

Trainer: Thomas Gruber

Pischelsdorf: Marvin-Michael Etienne Deutsch - Niklas Köck, David Koller, Jakob Berger (K), Fabian Andreas Peinsipp - Aaron Ismael Nasri, Lukas Adelmann, Fabian Pflanzl, Martin Zechner-Sammer - Tobias Haubenhofer, Aron Gschweitl

Ersatzspieler: Willibald Winkelbauer, Anton Tobisch, Raphael Wilfling, Finn Berghofer, Alexander Trolp, Mahir Reisenhofer

Trainer: Sebastian Peinsipp

1. Klasse Süd/Ost B: Puch bei Weiz : Pischelsdorf II - 4:0 (1:0)