Naintsch setzt Erfolgsserie fort und bleibt auch gegen Krottendorf II ungeschlagen

In der 1. Klasse Ost B trafen am Samstagnachmittag die Kicker der SU Naintsch auf die Elf des SV Krottendorf II. Die erste Halbzeit präsentierte sich relativ ausgeglichen und ging hin und her. Je länger das Spiel aber dauerte, desto stärker wurden die Hausherren, die sich dann auch einen Vorteil erarbeiten konnten. Krottendorf II kämpfte beherzt, musste sich aber letztendlich mit 0:2 geschlagen geben. (Jetzt Trainingslager buchen)

Ausgeglichene erste Hälfte

Beide Mannschaften gehen ambitioniert in das Spiel und versuchen den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Das Spiel präsentiert sich relativ ausgeglichen und geht hin und her. Die 22 Akteure versuchen sich gegenseitig nichts zu schenken und kämpfen beherzt. Die Naintscher sowie auch die Gäste aus Krottendorf versuchen gefällig nach vorne zu spielen und kommen auch zu der einen oder anderen Möglichkeit, doch auf Treffer müssen die Zuseher warten, denn nach 45 torlosen Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Naintsch wird stärker

Auch die zweite Halbzeit zeigt sich zu Beginn noch recht ausgeglichen, doch von Minute zu Minute werden die Hausherren immer stärker und können in der 53. Minute schließlich in Führung gehen. Manfred Dunst köpfelt nach einer Flanke zum 1:0 ein. Der Führungstreffer tut Naintsch gut, denn die Sportunion wird nun immer stärker, kommt zu weiteren Chancen und setzt in der 72. Minute das 2:0 drauf. Nico Redolfi knallt einen Freistoß direkt in die Maschen. Ganz so einfach wollen sich die Gäste nicht geschlagen geben und versuchen sich aufzubäumen. Die Zweier spielt bis zum Sechzehner gefällig nach vorne, doch der letzte Pass will nicht so recht ankommen. Die Gastgeber zeigen sich auch in weiterer Folge kompakt, lassen nichts mehr anbrennen und können sich über den 2:0-Sieg freuen.

Erwin Wiener (Sektionsleiter Naintsch): "Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen, da hat es Chancen auf beiden Seiten gegeben, wobei man schon sagen muss, dass wir die besseren Möglichkeiten hatten. In der zweiten Halbzeit sind wir dann immer stärker geworden. Je länger die Partie gedauert hat, desto besser sind wir geworden. Wir haben auch noch ein paar Chancen gehabt. Die Krottendorfer waren bis zum Schluss bemüht, sind aber nur bis zum Sechzehner gekommen, da war dann meistens Schluss."