Eichberg gewinnt in Burgau 7:3

burgau sceichberg usvEine torreiche letzte Runde bekamen die Fans und Fußball-Anhänger in der steirischen 1. Klasse Ost A zu sehen. Auch im Spiel zwischen dem SC Burgau und dem USV Eichberg ließen es die 22 Akteure ordentlich krachen. Die Gäste aus Eichberg gaben in der ersten Halbzeit ordentlich Gas und gingen mit einer 4:0-Führung in die Pause. In den zweiten 45 Minuten versuchten die Burgauer etwas Paroli zu bieten, mussten sich aber trotzdem 3:7 geschlagen geben.

Eichberg trifft und trifft

Beide Mannschaften starten ambitioniert in das Spiel und versuchen das Zepter in die Hand zu nehmen. Der bessere Start gelingt aber den Gästen aus Eichberg, welche bereits nach sieben Minuten durch Zsolt Balogh in Führung gehen können. Die 22 Akteure spielen bemüht und kämpfen beherzt, Tore gelingen aber nur den Eichbergern. Daniel Lang erhöht in der 30. Minute auf 2:0. Für die Heimischen soll es vor der Pause noch schlimmer kommen. Richard Nemeth trifft binnen zwei Minuten zwei Mal und erhöht auf 4:0. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Hausherren bemüht

Die Gastgeber versuchen sich von dem hohen Rückstand unbeeindruckt zu zeigen und können in der 52. Minute durch Sebastian Walter Six auf 1:5 verkürzen. Die Eichberger wollen an diesem Spieltag aber nichts mehr anbrennen lassen und können durch Mathias Haidbauer auf 6:1 stellen. Zsolt Balogh knallt das Leder nur wenige Minuten später zum 7:1 in den Kasten. Burgau spielt bemüht weiter und kann durch Andreas Zach und Sebastian Walter Six zumindest auf 3:7 verkürzen.