Kantersieg für SV Oberaich: Deutlicher 7:1-Erfolg gegen ESV Mürzzuschlag II

ESV Mürzzuschlag II
SV Oberaich

Der SV Oberaich hat in der ersten Runde der 1. Klasse Mur/Mürz B ein klares Zeichen gesetzt. Mit einem beeindruckenden 7:1-Auswärtserfolg gegen ESV Mürzzuschlag II bestätigte die Mannschaft ihre Ambitionen für die laufende Saison. Schon zur Halbzeit führte SV Oberaich mit 2:1, bevor sie in der zweiten Halbzeit einen wahren Torrausch erlebten und das Ergebnis noch deutlicher gestalteten.

Frühe Führung und schnelle Antwort

Das Spiel startete mit einem schnellen Treffer der Gäste. Bereits in der 8. Minute konnte Manuel Ramljak den ersten Treffer für SV Oberaich markieren. Die frühe Führung brachte die Gäste in eine komfortable Ausgangsposition. Doch die Gastgeber ließen sich davon nicht beeindrucken und antworteten postwendend. In der 16. Minute gelang Harald Leitner der Ausgleichstreffer für ESV Mürzzuschlag II.

Der SV Oberaich fand jedoch erneut eine Antwort und stellte den alten Abstand noch vor der Halbzeitpause wieder her. In der 29. Minute erzielte Muhamed Halilovic das 2:1 für die Gäste. Mit dieser knappen Führung gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

Torreigen in der zweiten Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SV Oberaich den Druck auf die Gastgeber und baute die Führung kontinuierlich aus. In der 53. Minute gelang Cristian-Florin Tica das 3:1 für die Gäste, was die Weichen endgültig auf Sieg stellte.

In der 67. Minute war es erneut Armin Masovic, der zum 4:1 traf und damit die Vorentscheidung herbeiführte. Doch damit nicht genug, der SV Oberaich wollte mehr. Nebojsa Blagojevic erhöhte in der 82. Minute auf 5:1. Die Defensive von ESV Mürzzuschlag II schien in dieser Phase des Spiels vollkommen überfordert.

In der Schlussphase des Spiels fielen noch zwei weitere Treffer für die Gäste. Anis Omerovic erzielte in der 89. Minute das 6:1, bevor Armin Masovic mit seinem zweiten Treffer in der 90. Minute den 7:1-Endstand besiegelte. Mit diesem klaren Ergebnis unterstrich der SV Oberaich seine Klasse und ließ keine Zweifel an ihrer Überlegenheit aufkommen.

1. Klasse Mur/Mürz B: ESV Mürzzuschlag II : Oberaich - 1:7 (1:2)