Unentschieden zwischen FSC Pöls II und SV Oberwölz II - Gäste mit Aufholjagd

FSC Pöls II
SV Oberwölz II

Das Spiel zwischen FSC Pöls II und SV Oberwölz II endete mit einem spannenden 2:2-Unentschieden, obwohl die Hausherren zur Halbzeit bereits mit 2:0 führten. Die Partie der 1. Klasse Mur/Mürz A bot den Zuschauern zahlreiche Höhepunkte und einen intensiven Schlagabtausch, der eine Aufholjagd der Gäste zeigte.

symbol18 purgi 2022

FSC Pöls II dominiert die erste Halbzeit - 2:0 für Pöls zur Pause

Das Spiel begann mit einem anfänglichen Mittelfeldgeplänkel, das in der 14. Minute durchbrochen wurde. Roman Maurer nutzte seine Schnelligkeit und überrannte die Abwehr von SV Oberwölz II. Maurer schob den Ball zum 1:0 für FSC Pöls II ins Netz und setzte damit ein frühes Zeichen.

Nur drei Minuten später erhöhte Paul Wallner die Führung der Gastgeber. Wallner verwandelte einen Freistoß mit einer Präzision, die den Torwart von SV Oberwölz II chancenlos ließ. Mit diesem sehenswerten Treffer zum 2:0 schien die erste Halbzeit klar an FSC Pöls II zu gehen.

Das Spiel verflachte etwas, und es folgten mehrere ruhige Minuten.  Doch die weiteren Aktionen blieb ohne zählbaren Erfolg. Bis zur Halbzeitpause plätscherte das Spiel dann vor sich hin, und die Teams gingen mit dem Stand von 2:0 in die Kabinen.

SV Oberwölz II kämpft sich zurück - am Ende heißt es 2:2

Nach dem Seitenwechsel zeigte SV Oberwölz II, dass sie das Spiel noch nicht aufgegeben hatten. Bereits in der 46. Minute hatte das Team eine gute Möglichkeit, die jedoch vom Torwart von FSC Pöls II vereitelt wurde. Dies sollte nur ein Vorgeschmack auf die kommenden Minuten sein.

In der 52. Minute brachte Andreas Geißler die Gäste wieder ins Spiel. Nach einem Lattenschuss stand Geißler goldrichtig und schob zum 2:1-Anschlusstreffer ein. Die Partie wurde nun zunehmend spannender, und die Gäste drängten auf den Ausgleich.

Der Ausgleich ließ noch etwas warten. In der 75. Minute gelang Patrik Freisinger per Kopf der viel umjubelte Treffer zum 2:2. SV Oberwölz II war nun klar die dominierende Mannschaft und setzte FSC Pöls II massiv unter Druck.

Die letzten Minuten der Partie waren von hektischen Aktionen und intensiven Zweikämpfen geprägt. In der 90. Minute bekam SV Oberwölz II noch einmal einen Eckball, der jedoch nichts Zählbares einbrachte. Trotz der drei Minuten Nachspielzeit konnten beide Teams keinen weiteren Treffer erzielen, und das Spiel endete schließlich mit einem gerechten 2:2-Unentschieden.

Dieses Spiel zeigte einmal mehr, dass im Fußball immer alles möglich ist und ein Spiel selbst bei einer deutlichen Halbzeitführung noch lange nicht entschieden ist. FSC Pöls II und SV Oberwölz II boten den Zuschauern tolle Partie, die bis zur letzten Minute spannend blieb.