Austria ASV Puch feiert deutlichen 5:0-Sieg gegen SV Peggau II

Austria ASV Puch
SV Peggau II

Im Rahmen der 7. Runde der 1. Klasse Mitte A  trafen der FK Austria ASV Puch Graz und SV Tieber See Peggau II aufeinander. In einem einseitigen Spiel triumphierte die Heimmannschaft Austria ASV Puch mit einem klaren 5:0 und konnte somit drei weitere Punkte verbuchen. Besonders Angelo Brecl und Idris Ahmad Azizi glänzten mit jeweils zwei Toren, während Eldin Hodzic den Schlusspunkt setzte.

Spieler blau ripu 2024 08 24 kober

Frühe Führung für Austria ASV Puch

Bereits in der 13. Minute setzte Austria ASV Puch ein erstes Zeichen. Angelo Brecl erzielte das 1:0 und brachte die Heimfans zum Jubeln. Die Mannschaft von SV Peggau II schien von diesem frühen Rückstand beeindruckt und fand nur schwer ins Spiel. Die Defensive der Gäste stand unter Druck, was sich auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit zeigte.

In der 42. Minute erhöhte Henry Darko nach einem Kopfball auf 2:0. Der Treffer war das Ergebnis eines vorhergehenden Angriffs, bei dem Darko perfekt positioniert war und gekonnt abschloss. Die Gäste versuchten, durch einige Konter zurück ins Spiel zu finden, doch der Torhüter von Austria ASV Puch hielt seinen Kasten sauber.

Eine Parade des Peggauer Torwarts kurz vor der Halbzeitpause zeigte, dass die Gäste trotz allem noch kämpften.

Dominanz auch in der zweiten Halbzeit

Nach dem Wiederanpfiff machte Austria ASV Puch da weiter, wo sie aufgehört hatten. In der 51. Minute erzielte erneut Angelo Brecl mit einem Abschluss aus rund 30 Metern, das 3:0. Der Schuss ließ dem Torhüter von SV Peggau II keine Chance und stellte die Weichen endgültig auf Sieg für die Heimmannschaft.

SV Peggau II zeigte sich zwar bemüht, jedoch fehlte es an der Durchschlagskraft und Präzision, um wirklich gefährlich zu werden.

Doch die Heimmannschaft ließ nicht locker. In der 90. Minute traf Idris Ahmad Azizi nach einem zum 4:0. Kurz darauf setzte Eldin Hodzic den Schlusspunkt und erzielte per Elfmeter das 5:0, ein der 92. Minute. Damit war das Schicksal des Spiels endgültig besiegelt, und Austria ASV Puch konnte einen souveränen Sieg feiern.

Das Spiel endete nach 95 Minuten mit einem deutlichen 5:0 für Austria ASV Puch. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und belohnte sich mit drei verdienten Punkten. SV Peggau II hingegen muss die Niederlage schnell abhaken und sich auf die nächsten Aufgaben konzentrieren.

1. Klasse Mitte A: Austria Puch : Peggau II - 5:0 (2:0)