Spiel in sieben Minuten auf den Kopf gestellt - Unken entführt Dreier aus St. Martin/T.

FC St. Martin/T.
TSV Unken

In einem packenden Duell der 2. Landesliga Süd gelang es dem TSV Unken, auswärts gegen den FC St. Martin/T. einen Rückstand von zwei Toren in einen 3:2-Sieg umzuwandeln. Dafür benötigten die Unkener nicht mehr als sieben Minuten.

Lammertaler legten vor

Das Heimspiel gegen Unken sollte für den FC St. Martin/T. zunächst wunschgemäß verlaufen. Nachdem Thomas Waldmann in der 33. Minute eine hauchzarte Pausenführung besorgt hatte, drückte Fabian Krallinger wenige Minuten nach dem Wiederbeginn zum 2:0 ab.

Unken drehte das Spiel im Eiltempo

Die Gäste aus dem unteren Saalachtal ließen sich so schnell nicht abschütteln. In Minute 54 startete der TSV eine Aufholjagd, die zweifellos seinesgleichen sucht. Binnen überschaubaren sieben Minuten machten Jens "Doppelpacker" Gerstner (54., 61.) und Andreas Hasenauer (58.) aus einem 0:2-Rückstand einen 3:2-Vorsprung. Weil dieser bis zum Schlusspfiff gehalten wurde, durfte Unken die Heimreise schließlich mit der Maximalausbeute antreten.

2. Landesliga Süd: St. Martin/T : TSV Unken - 2:3 (1:0)