1. SSK überrumpelt Lieferinger SV im Stadtderby

1. SSK 1919
Lieferinger SV

Der Lieferinger SV ist im Stadtduell auswärts beim 1. SSK 1919 seiner eigenen Favoritenrolle absolut nicht gerecht geworden. Die vor der 15. Runde auf Rang drei positionierte Omeradzic-Crew zog gegen das Tabellenschlusslicht klar mit 2:5 den Kürzeren.

Zweiter Saisonerfolg für den 1. SSK

Den Blitzstart der Platzherren (Bekir Sari traf in der 3. Minute zum 1:0) wussten die Lieferinger kurz vor der Pause zu egalisieren, als Mario Lucic auf 1:1 stellte (39.). Nachdem diese beiden Torschützen auch im Laufe der zweiten Halbzeit das gleiche Spielchen gespielt, Sari erst für die heimische Führung (72.) und Lucic später für den neuerlichen Ausgleich (80.) gesorgt hatten, zog der 1. SSK auf der Zielgeraden auf und davon. Lukas Klinger (86.), Sakib Novkinic (89.) und Mortaza Mohammadi (92.) sicherten ihren Farben einen - aufgrund der Tabellensituation - schon eher überraschenden 5:2-Sieg. Die Sari-Elf, für die es der erst zweite Saisondreier war, reichte die rote Laterne an Leopoldskron weiter.

2. Klasse Nord A: 1. SSK 1919 – Lieferinger SV, 5:2 (1:1)