0:0 in Dornbirn! Hettegger "hext" St. Johann zu einem Punkt

Der TSV St. Johann verabschiedete sich mit einem Unentschieden in die Winterpause: Die Pongauer erreichte in der 17. Runde der Regionalliga West beim FC Dornbirn ein 0:0. Mann des Tages war erneut Andreas Hettegger: Der Tormann, der bereits unter der Woche im Nachtrag gegen Kufstein glänzen konnte, hielt den Mannen von Trainer Franz Aigner mit einigen guten Paraden einen Punkt fest.

Dornirn, das letzte Woche in Saalfelden gewinnen konnte, hat bereits nach wenigen Minuten die erste Topchance: St. Johanns Goalie Andreas Hettegger behält im 1:1-Duell mit einem Vorarlberger aber die Oberhand. In der Folge kommen die Pongauer besser ins Spiel, Goalgetter Leonardo Barnjak vergibt zwei gute Möglichkeiten. Nach 21. Minute ist dei Partie für den Kroaten vorbei: Barnjak muss mit einer Zerrung ausgewechselt werden. Bis zum Pausenpfiff tut sich dann nicht mehr viel. "Die beiden Mannschaften haben sich größtenteils neutralisiert", erklärt St. Johanns Trainer Franz Aigner.

Krimbacher im Pech

Auch im zweiten Durchgang haben die Heimischen die ersten guten Chancen, doch Hettegger ist erneut auf demm Posten und hält seiner Mannschaft die Null fest. "Er hat erneurt eine sehr starke Leistung gebracht", lobt Aigner seinen Sommerneuzugang. Fünf Minuten vor dem Ende haben dann die Gäste die große Chance auf den Siegtreffer, doch Mario Krimbacher scheitert an der Latte. Letztendlich bleibt es beim 0:0. "Ein eher glücklicher Punkt, weil der Gegner die besseren Chancen hatte. Jetzt sind wir froh, dass endlich die Pause da ist", so Aigner, der mit seiner Mannschaft auf den siebten Platz überwintert.

Die Besten bei St. Johann: Hettegger, Eder.