Regionalliga West: Spieler der Runde 18 ist...

Auch in dieser Woche hatten die Fans der Regionalliga West die Möglichkeit, den besten Spieler der Runde zu wählen. Zur Auswahl standen jene elf Akteure, die es ins Team der Runde geschafft hatten. Welche Fangemeinde votete besonders eifrig? Welcher Spieler überzeugte die meisten Zuschauer? Hier geht es zum Ergebnis:

Spieler der Runde 18 ist ...

1. Stefan Federer (SV Seekirchen)

Stefan Federer war beim 3:1-Heimsieg des SV Seekirchen am letzten Wochenende ganz klar der Matchwinner: Die Flachgauer lagen zur Halbzeit gegen Bregenz mit 0:1 hinten, in den zweiten 45 Minuten drehte der Offsensivspieler auf: Zuerst versenkte Federer einen Freistoß aus rund 40 Metern zum Ausgleich, neun Minuten vor dem Spielende schlug er erneut zu. Der Ex-Austrianer zirkelte einen ruhenden Ball über die Mauer ins Netz. Und auch beim entscheidenden 3:1 hatte er seine Beine im Spiel. Nach einer Federer-Vorlage netzte Alexander Pilaj zum 3:1-Endstand.