Fünftes Heim-Torfestival bei SR Donaufeld in Folge - Sieg über TWL Elektra [Video]

SR Donaufeld
TWL Elektra

SR Donaufeld gewann das Samstagsspiel gegen Team Wiener Linien Elektra mit 4:2. SR Donaufeld erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Damit bleiben die Donaufelder Tabellenführer Krems auf den Fersen. Abermals erweist sich der Donaufelder Fußballplatz als guter Boden für Tore und dementsprechend Unterhaltung für die Fans. In allen Heimspielen in dieser Saison fielen mindestenz fünf Tore.

DonaufeldElektra5Haller

Führung für Donaufeld

Die Partie beginnt mit stärkeren Donaufeldern. Dobrica Tegeltija brachte TWL Elektra in der 27. Minute ins Hintertreffen - er zieht aus 20 Metern ab und das Leder zappelt im Netz. Mit der Führung im Rücken wollen die Heimischen nachlegen. Doch - Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Ognjen Sipka bereits wenig später besorgte (31.).

DonaufeldElektra10Haller

Erneute Führung

Wieder dauerte es aber nicht lange, ehe die Donaufelder treffen. Das 2:1 von SR Donaufeld bejubelte Antonio Babic (35.) - er schießt und das Leder passt wunderschön ins lange Eck. Die passende Antwort hatte Patrick Salomon parat, als er in der 39. Minute zum Ausgleich traf. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

DonaufeldElektra11Haller

Verrückte Partie nimmt Fahrt auf

Im zweiten Durchgang startet Donaufeld wieder besser und kurz darauf legen die Heimischen auch wieder vor. Ilija Petkovic brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von SR Donaufeld über die Linie (55.). In der Folge werfen die Gäste alles nach vorne, wollen unbedingt noch den Ausgleich. Man hat auch die eine oder andere Gelegenheit, auch einmal im eins gegen eins gegen Torwart, doch das Leder will nicht ins Tor.

Elfmeter in der Nachspielzeit

Auch Donaufeld hat aus Kontern gute Gelegenheiten, trifft aber genauso wenig. Bis zur Nachspielzeit, als Floris Van Zaanen in der 93. Minute zu einem Elfmeter antritt und auf 4:2 stellt. Am Ende verbuchte SR Donaufeld gegen Team Wiener Linien Elektra die maximale Punkteausbeute.

Bei SR Donaufeld präsentierte sich die Abwehr angesichts 17 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (23). Für SR Donaufeld gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. SR Donaufeld machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang drei. Mit dem Sieg baute SR Donaufeld die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SR Donaufeld fünf Siege, zwei Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. SR Donaufeld befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Nach neun absolvierten Begegnungen nimmt TWL Elektra den 13. Platz in der Tabelle ein. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Samstag trifft SR Donaufeld auf ASV Draßburg, Team Wiener Linien Elektra spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung von SK Rapid.

Aufstellungen:

SR Donaufeld: Nick Giuliani, Fatih Ekinci, Dobrica Tegeltija, Antonio Babic, Manuel Holzmann, Marcel Holzer, Felix Orgolitsch, Ilija Petkovic, Manuel Wolf, Merzak Bouguerzi, Philip Schneider (K)

Ersatzspieler: Floris Van Zaanen, Emil Safer, Lukas Schöfl, Tobias Fischer, Islam Dogan, Mark Habetler

Trainer: Josef Michorl

TWL Elektra
TWL Elektra: Nikola Sarcevic - Lukas Grgic, Leo Maros, Matej Milicevic, Christoph Ochrana - Patrick Salomon (K), Manuel Gager, Josip Francesevic - Ognjen Sipka, Romario Cekaj, Hakan Gökcek

Ersatzspieler: Azizze Touhami, Dario Grgic, Emre Yilmaz, Hamid Aminpur, Alexander Krammer, Arben Kokollari

Trainer: Herbert Gager

Regionalliga Ost: SR Donaufeld – Team Wiener Linien Elektra, 4:2 (2:2)