RLM
Allgemein

Pasching knackt BW Linz im Test (mit Fotos)

Wer hätte sich das gedacht?! Der FC Pasching testete am Samstagnachmittag bei Schneegestöber gegen Erste-Liga-Klub BW Linz und konnte sich am Ende tatsächlich mit 4:2 durchsetzen. Ignacio Casanova mit zwei Toren, Philipp Schobesberger und Markus Blutsch sorgten für den letztlich auch in dieser Höhe nicht ganz unverdienten Sieg des Regionalliga-Herbstmeisters.

zu den Fotos

Casanova nützte in der neunten Minute eine Unachtsamkeit in der Linzer Defensive eiskalt aus. Nach dem frühen Gegentreffer kamen die Linzer in einer guten Phase nach 13 Minuten aber zum Ausgleich. Die Linzer machten die Räume geschickt eng  - ein weiterer Treffer wollte aber aus der Überlegenheit nicht gelingen und so war es der Regionalligist, der es besser machte. Nach einem Fehler in der Vorwärtsbewegung war es erneut Casanova, der die Paschinger in Führung brachte. Im zweiten Durchgang erneut ein Ballverlust in der Vorwärtsbwegung und Schobesberger erhöhte auf 3:1. In der Schlussphase mussten die Linzer auch noch das 1:4 hinnehmen. Blutsch war zur Stelle.