RLM
Allgemein

Austria Klagenfurt nur Remis im Test gegen Weiz, auch Gratkorn und Allerheiligen mit Schwierigkeiten

Der FC Gratkorn testete am Samstagnachmittag gegen Landesligist ASK Voitsberg. Die beiden Teams trennten sich in einem torreichen Spiel mit 3:3, wobei die Gratkorner zuerst mit 2:0 und dann noch einmal mit 3:1 in Führung lagen, am Ende aber trotzdem nicht über ein Unentschieden hinauskamen. Dubravko Tesevic (zwei Tore) und Paul Jury sorgten für die drei Treffer der Hausherren.

Für die Austria Klagenfurt reichte es gegen den steirischen Landesligisten SC Weiz auch nur für ein Remis. Nach der Führung der Kärntner durch Rexhe Bytyci konnten die Oststeirer im zweiten Durchgang ausgleichen. In dieser Partie kam es übrigens zum Duell zwischen Bruno Friesenbichler und Christian Ilzer, die bei Hartberg als Trainer sehr erfolgreich zusammen gearbeitet haben, nun sich aber im Test gegenüber standen. Der USV Allerheiligen konnte sich gegen Landesligist Wildon in Pachern mit 1:0 durchsetzen. Das entscheidende Tor erzielte Michael Kulnik in der ersten Halbzeit.