ASKÖ Doppl-Hart glücklich zum sechsten Sieg im sechsten Spiel

In der sechsten Runde der Bezirksliga Ost versuchte der sechste Gegner der Sturm-Elf endlich einen Punkt abzuknöpfen. ASKÖ Doppl-Hart startete voller Selbstvertrauen in die Begegnung am Sportplatz des SC Kronstorf. Nach dem Schützenfest gegen die Juniors aus Pasching war man in Kronstorf voll motiviert um auch heute wieder zu punkten. Eine offene und gute Partie war die Folge dieser Konstellation.

Auf jeden Angriff folgt eine weitere Offensiv-Aktion

SCK-Coach Mario Mittendorfer sprach von einer munteren Partie ab der ersten Minute. Mittendorfer: "Doppl begann stark und konnte gleich zu Beginn zwei, drei gute Chancen herausspielen". Nach zirka zehn Minuten konnten die Gäste nach einer Eck das 0:1 erzielen. Die verteidigenden Kronstorfer brachten den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich und Fabijan Grubesa konnte den Ball über die Linie schießen. Es ging immer hin und her - ein interessantes Spiel mit vielen Angriffen konnte die Besucher begeistern. Ein Viertel des Spiels war vorbei als von links eine Flanke in den 16er der Gäste kam - SCK-Kapitän Sebastian Weidlinger sprang am höchsten und konnte den Ausglich per Kopf erzielen. Mittendorfer: "Nach zwei guten Chancen durch Bucan und einem Angriff über die Seite war der Ausgleich verdient". Nach dem 1:1 beruhigte sich die Partie und so ging es mit dem Remis in die Halbzeitpause.

Doppl gewinnt glücklich

"Wenn die Leondinger früh attackiert werden, dann haben sie Schwierigkeiten", so der Trainer des Aufsteigers. Auch die zweite Halbzeit war seiner Ansicht nach ausgeglichen. Kronstorf kam zu einigen Chancen, konnte aber kein zweites Tor erzielen - Doppl-Keeper Markus Gumpesberger zeigt abermals eine tolle Leistung. Der 1:2-Siegtreffer der Gäste fiel etwas gegen den Spielverlauf. "Wir haben etwas geschlafen bei einem Einwurf auf der rechten Seite. Einen Ball in die Tiefe auf Havolli konnte dieser von der Grundlinie in den Rückraum spielen. Attila Szili traf zum 1:2", analysierte Mittendorfer den entscheidenden Gegentreffer. Nach weiteren Chancen für die Heimischen war der Sieg für Doppl-Hart glücklich. Mittendorfer richtet den Blick bereits nach vorne und denkt ans Spiel gegen Losenstein.