2. Klasse Yspertal/AV

Emmersdorf ringt Pöggstall 2:1 nieder

Nichts emmersdorf scupoeggstall scwurde es für den SC Pöggstall aus dem erhofften Auswärtssieg in Emmersdorf: Die Burschen von Coach Miroslaw Kowalski mussten sich nach 90 Minuten mit 1:2 geschlagen geben, flogen damit aus den Top 5. Dabei begann die Partie für die Gäste nach Wunsch: Damian Misan war nach 30 Minuten zur Stelle, besorgte für Pöggstall den vierten Saisontreffer und die 0:1-Führung.

In der Folge verabsäumt es die Mannschaft allerdings, den Sack zuzumachen. Viele Eigenfehler, einige nicht genutzte Chancen und die letzte Konsequenz in den Zweikämpfen und beim Abwehrverhalten bringen den Gegner retour ins Spiel: Peter Brantner besorgt nach 65 Minuten den nicht unverdienten Ausgleich und im Finish gleitet den Pöggstallern auch noch dieser eine Punkt davon: Michael Böhm fixiert in der 83. Minute das 2:1 und schießt Emmersdorf damit auf Platz 5.