2. Klasse Ybbstal/AV

Torparade in Göstling - Böhlerwerk siegt 5:4

Böhlerwerk goestling-ybbs fcboehlerwerk ksvfeierte am Samstag in der 2. Klasse Ybbstal den 7. Saisonsieg, erlebte dabei in Göstling ein Spiel mit allerlei Auf und Abs: Am Ende verließen die Gäste als 5:4-Sieger den Platz, den Siegestreffer erzielte Thomas Holzer in der 81. Minute. Die Heimischen fassten die 7. Niederlage aus und bleiben in der Tabelle auf dem 10. Platz.

Böhlerkwerk erwischte in Göstling den besseren Start, Johannes Tiefenböck sorgte nach Zuspiel von Saric für die 0:1-Führung in der 16. Minute. In der 38. Minute war es abermals Tiefenböck, der nach gelungenem Zuspiel von Coe auf 0:2 stellte. Vor der Pause drehte Göstling plötzlich auf: Johannes Aujesky markierte in der 40. Minute das 1:2, Milos Remenar kurz vor der Pause das 2:2. Böhlerwerk hätte beinahe noch ein drittes Tor eingefangen, doch die Latte rettette für Goalie Schneckenreither.

Thomas Holzer erzielte das Böhlerwerker Siegestor

Zwei Minuten nach Wiederbeginn ging Göstling erstmals in Führung: Nach einem Foul an Remenar entschied Referee Ertunc auf Strafstoß, Markus Renner schoss zum 3:2 ein. Auch das 6. Tor in diesem packenden Spiel erzielten die Heimischen - allerdings ins eigene Netz. Raphael Käfer bugsierte, bedrängt von Tiefenböck, das Leder ins eigene Tor (55.) - 3:3!

Der fünf Minuten zuvor eingewechselte Christoph Leidi brachte Böhlerwerk in der 72. Minute mit 3:4 in Front, Florian Heim glich in der 78. Minute mit einem haltbaren Freistoß aus. Fürs happy-end der Gäste sorgte Thomas Holzer, der in der 83. Minute nach Flanke von Saric das 4:5 verbuchte.