2. Klasse Weinviertel

USV Hauskirchen gibt sich keine Blöße

Der wilfersdorf fchauskirchen usvTabellenzweite aus Hauskirchen zeigte in Wilfersdorf einmal mehr Klasse. Die Gäste waren von Beginn an überlegen und setzten sich verdient mit 5:0 durch. Wichtigster Spieler war diesmal Rudolf Bily, der nicht nur die Abwehr sicher dirigierte, sondern auch mit einem sehenswerten Treffer seine Jungs auf die Siegerstraße brachte.

Hauskirchen übernahm sofort das Kommando. "Wir haben schon in den ersten 20 Minuten vier Hochkaräter ausgelassen", so Trainer Rainer Jäger, der nach 24 Minuten die Führung seiner Mannschaft sah. Libero Rudolf Bily versenkte einen Freistoß aus 25 Metern genau im Kreuzeck. Nur drei Minuten später war es Goalgetter Andrej Rakic, der die Gäste jubeln ließ. "Das 3:0 kurz danach war schon die Entscheidung"; freute sich Jäger.

Hauskirchen gibt weiter Gas

Doch Hauskirchen ließ auch in der zweiten Halbzeit nicht locker, spielte weiter munter nach vorne. Andrej Rakic und Alexander Arzt trafen nach einer Stunde zum 5:0. Danach schalteten die Gäste einen Gang zurück und verwalteten den Vorsprung. Wilfersdorf war darauf aus, nicht eine noch höhere Schlappe zu kassieren. Hauskirchen sicherte mit dem Erfolg den zweiten Tabellenplatz ab.