Paasdorf und Sulz trennen sich 1:1

Nachdem Paasdorf unter der Woche gegen Dürnkrut ein 2:2 holen konnte, erwartete man am Samstag die eine starke Rückrunde spielende Mannschaft aus Sulz. Auch hier zeigte man eine gute Leistung und erkämpf sich ein 1:1 Unentschieden.

In der Anfangsphase taten sic h beide Teams schwer in die Gänge zu kommen. Paasdorf konnte die Marschroute von Trainer Schütt nicht so umsetzten wie man sich das vorgenommen hatte. Die Gäste aus Sulz waren zwar die spielbestimmende Mannschaft, jedoch ohne richtig gefährlich zu werden. So blieb es bei einem 0:0 in einer eher ereignisarmen ersten Spielhälfte.

Spannende Schlussphase nach Ausschluss

In der zweiten Hälfte nahm Paasdorf Fahrt auf. „Wir haben strukturierten gespielt und nicht viel zugelassen“, so Paasdorf Trainer Schütt. Paasdorf hatte gute Chancen die oft über die rechte Seite ausgingen.  Einer dieser nutzte man dann in Minute 54. Nach einer Kombination auf rechts, verwertete Andreas Bittmann einen Stanglpass zur 1:0 Führung. Paasdorf stand hinten gut, so kam Sulz nicht zu den allzu guten Möglichkeiten. Bis auf Sulz Stürmer Ömer Ünal der zwei gute Einschussmöglichkeiten liegen lies. In der Schlussphase wurde es dann noch mal spannend. Nach einem Freistoß, konnte Paasdorf den Ball nicht klären richtig klären, so entstand ein Gestocher wo ein Sulzer Spieler getroffen wurde und der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Nachdem Thomas Wuerl schon Gelb gesehen hatte musste dieser mit der Ampelkarte vom Platz und fehlte in den letzten Minuten. Den fälligen Strafstoß verwandelte Radek Oslejsek souverän. In den letzten Minute warf Sulz nochmal alles nach vorne, konnte jedoch die Paasdorfer Abwehr nicht überwinden und so blieb es beim 1:1 Unentschieden.