Ollersdorf gewinnt knapp gegen Ebenthal

Der SC Ollersdorf empfing daheim die Gäste aus Ebenthal. Es trafen zwei Tabellennachbarn aufeinander, die Teams trennten nur ein Punkt, damit gab es keinen echten Favoriten vor dem Spiel. Die eher chancenarme Partie konnte Ollersdorf mit 1:0 gewinnen und setzt sich so im Tabellenmittelfeld der 2. Klasse Weinviertel Süd fest.

In der Anfangsphase brauchten beide Teams ums ins Spiel zu finden. Höhepunkte waren Mangelware. Doch mit fortlaufendem Spiel kamen die Heimischen immer gefährlicher vor das Ebenthaler Tor. Ollersdorfs Danilovic vergab gleich zwei sehr gute Torchancen. Nach einer guten Kombination, schoss er einen Stanglpass übers Tor. Jedoch bemühte sich Ollersdorf und spielte weiter nach vorne. Ebenthal operierte viel mit langen Pässe die aber nicht immer ankamen. Kurz vor der Pause dann die Erlösung der Ollersdorfer. Martin Jurkemik trat einen Freistoß weit außerhalb des Strafraums, Ebenthals Torman verschätzte sich und so ging der Freistoß direkt ins Tor. Mit dem 1:0 gingen die Teams auch in die Pause.

Blasse zweite Hälfte

Auch in Hälfte zwei gab es keine zwingenden Torraumszenen auf beiden Seiten. Ollersdorf verwaltete das Ergebnis, Ebenthal probierte zwar aber kam nicht richtig gefährlich vor das Tor. Als sich Ollersdorfs Abwehrchef einmal bei einer hohen Flanke verschätzte kam Ebenthal zu einer Chance diese wurde jedoch vergeben und so blieb es beim 1:0 Heimsieg der Ollersdorfer.