2. Klasse Wechsel

Ternitz und Grünbach teilen sich die Punkte

Der ASK Ternitz und Grünbach trennten sich am 23. Spieltag der 2. Klasse Wechsel mit einem 2:2-Unentschieden. Für Ternitz war es das dritte Remis in der laufenden Spielzeit, für Grünbach das vierte.

In der ersten Halbzeit begegneten sich die beiden Teams auf Augenhöhe, zwingende Torchancen blieben dabei vorerst allerdings aus. „Es war eine schwierige Auswärtspartie, in der wir leider durch Pech in Rückstand geraten sind“, sagt Grünbach-Trainer Franz Hackstock – Martin Berger verlängerte den Ball in der 44. Minute unglücklich ins eigene Tor, nachdem Grünbach-Tormann Patrick Stickler die Kugel auf seinen Körper gefaustet hatte.

Grünbach tut sich nach Wiederanpfiff schwer

Nach Wiederanpfiff taten sich die Gäste etwas schwer ins Spiel zu finden, In der 57. Minute glückte ihnen aber der Ausgleich: Andras Stadler eroberte durch gutes Forechecking den Ball und setzte Attila Torkos in Szene. Dieser traf trocken ins lange Eck. Nur zwei Minuten später stand es plötzlich 2:1 – diesmal war es Stadler selbst, der sich in die Schützenliste eintrug. Erneut kam er durch gutes Pressing an den Ball. „Daraufhin haben wir versucht das Spiel zu kontrollieren, haben dann aber leider ein bisschen die Ordnung verloren.“ So glichen die Hausherren in der 77. Minute durch Tunhan Gökkaya zum 2:2-Endstand aus. Stadler scheiterte in weiterer Folge noch an der Stange.