Getzersdorf baut mit Sieg über Traismauer Druck auf

Der SC Getzersdorf gewann das Spiel gegen den SC Traismauer auswärts mit 3:0. Mirnes Brdaninovic mit einem Doppelpack und Peter Engelhart mit einem Elfmetertor sorgten für die entscheidenden Momente. Damit setzte man den bisherigen Tabellenführer SC Mautern gewaltig unter Druck, der nun zum Siegen verdammt ist.

Die Hauherren aus Traismauer mussten auf einige wichtige Spieler verzichten. Daher fehlte diesmal der nötige Schwung in der Offensive. Getzersdorf übernahm von Beginn an das Kommando und fand bald einige Chancen vor. Nach einer halben Stunden ging die Hasenberger-Elf in Führung. Nach einem Pass von Peter Engelhart behielt Mirnes Brdaninovic die Nerven und verwandelte zum 1:0. Nur wenige Minuten später war es wieder Brdaninovic, der mittels Direktfreistoß erfolgreich war. Damit war das Spiel schon so gut wie vorentschieden, denn das Offensivspiel der Heimischen fand nicht statt.

Getzersdorf behält die Kontrolle

In Halbzeit zwei änderte sich wenig am Geschehen. Getzersdorf hatte alles unter Konrtolle. Engelhart scheiterte einmal mit einem Kopfball an der Stange. Zehn Minuten vor dem Ende machte er es aber besser, traf per Elfmeter zum 3:0-Endstand. Nach einem Foul an Brdaninovic entschied der Unparteiische auf Strafstoß. "Oft ist leider der letzte Pass nicht gekommen, anstonsten wäre es noch höher ausgegangen", so Trainer Christian Hasenberger.