2. Klasse Triestingtal

Teesdorf weiterhin auf Platz 2

Am Sonntagsspiel der 17. Runde in der 2. Klasse Triestingtal traf der ATSV Teesdorf auswärts auf Altenmarkt/Tr. . Teesdorf kam mit einem Sieg von der letzten Runde im Gepäck zu Altenmarkt/Tr. , der Gastgeber jedoch verlor sein letztes Spiel. Auch dieses Spiel konnte der Gastgeber nicht gewinnen, denn der ATSV gewann beim siebenten der Tabelle mit 3:1 und steht nun wieder auf dem zweiten Tabellenplatz nach diesem Spieltag. Altenmarkt bleibt mit dieser Niederlage auf dem siebenten Platz.

20 Minuten nach dem der Unparteiische die letzte Partie der 17. Runde anpfiff, ging Teesdorf in Führung. Lukas Lechner brachte die Gäste in Führung. Bis kurz vor dem Abpfiff der ersten Hälfte passierte nicht viel außer einer gelbe Karte für beide Mannschaften. Doch kurz bevor die Pfeiffe des Unparteiischen ertönte die die Pause einleiten sollte, traf Lukas Lechner erneut für den ATSV Teesdorf und stellte auf 2:0 für seine Mannschaft. Bei diesem Zwischenstand blieb es jetzt auch aber endgültig und so ging es mit einem 2:0 für Teesdorf in die Kabinen.

Schneller Anschlusstreffer reicht nicht

Fünf Minuten nachdem die Spieler wieder auf den Rasen kamen, klingelte es plötzlich im Tor hinter dem Tormann von Teesdorf. Krisztan Pechy verkürzte auf 1:2 und die Hoffnung keimte bei Altenmarkt wieder auf. Doch kurz vor der 60. Minute deutete der Schiedsrichter auf den Elferpunkt vor dem Tor von Altenmarkt und so gab es einen Elfmeter für Teesdorf. Mario Spuler trat an und traf auch zum 3:1 seiner Mannschaft. Bis zum Schlusspfiff passierte nicht mehr viel, außer ein paar gelben Karten, und so blieb es bei dem Ergebnis von 3:1 für die Gäste aus Teesdorf.

Durch dieses Ergebnis holte sich Teesdorf den zweiten Platz wieder zurück, welchen sie kurzfristig verloren haben. Altenmarkt bleibt mit dieser Niederlage auf dem siebenten Platz und muss nächste Woche in Günselsdorf bestehen. Teesdorf muss gegen einen direkten Gegner um den zweiten Platz, den SV Sooss, ran.