2. Klasse Triestingtal

Mürner Hattrick gegen Tribuswinkel

Esenzelsfeld-h fctribuswinkel fc brauchte zwei verschiedene Spieltage damit Mürner Dominik seinen Hattrick schnüren konnte. Der erste Versuch des Nachtrages im Spiel zwischen Enzesfeld und Tribuswinkel musste nach 30 Minuten aufgrund starker Regenfälle abgebrochen werden. Die Restspielzeit wurde am Mittwochabend nachgetragen. Das Spiel endete mit einem 3:1-Heimerfolg für Enzesfeld.

In der ersten Hälfte mussten nur noch 15 Minuten gespielt werden und das Spiel begann beim Stand von 1:0 für Enzesfeld. Umso offensiver begannen die Gäste die Aufholjagd und so standen gleich drei Stürmer vom Beginn weg am Platz. Tribuswinkel gab in diesen 15 Minuten den Ton an und kam auch zu guten Möglichkeiten, doch es blieb bis zur Pause beim 1:0 für Enzesfeld.

Mürner mit Doppelpack im zweiten Durchgang

In der zweiten Hälfte wurde Enzesfeld besser, vor allem im Zweikampf waren die Hausherren überlegen. Je länger der zweite Durchgang dauerte, desto gefährlicher wurde Enzesfeld. So kam es in der 61. Minute zum 2:0 für die Heimischen. Nach einem Sololauf über den rechten Flügel wird Lechner Franz im Strafraum gelegt und den fälligen Elfmeter verwandelt Mürner Dominik zur 2:0-Führung für Enzesfeld. 15 Minuten vor Schluss erhöhte wieder Mürner Dominik mit seinem dritten Treffer auf 3:0. Den Ehrentreffer für Tribuswinkel erzielte Stefan Martin in der 81. Minute. Enzesfeld spielt im Anschluss die Partie souverän zu Ende und feiert einen verdienten 3:1-Heimerfolg.