2. Klasse Traisental/AV

Radlberg gewinnt Saisonauftakt

Der ASV Radlberg ist gut in die neue Spielzeit der 2. Klasse Traisental gestartet. Die Mannschaft von Bekir Fejzic setzte sich mit 3:0 gegen den SV Böheimkirchen durch. Ramazan Isildar legte eine gute Leistung an den Tag, die er mit zwei Treffern krönte.

Radlberg war in der Anfangsphase des Spiels die etwas bessere Mannschaft, hatte in der Ballbesitzstatistik die Nase vorne und kam besser in die Zweikämpfe. Die Mannschaft von Bekir Fejzic versuchte Offensivakzente zu setzen und kombinierte sich einige Male gut vor den gegnerischen Sechzehner – vor der Strafraumgrenze war meistens jedoch Endstation, weil Böheimkirchen eine solide Defensivleistung bot. Den Gästen gelang allerdings nur selten der Durchbruch in den gegnerischen Strafraum. Obwohl Radlberg ein spielerisches Übergewicht hatte blieben wirklich gute Torchancen vorerst aus.

Radlberg deutlich besser

Ähnlich verlief das Spiel auch im 2. Durchgang. Radlberg hatte mehr Spielanteile, ließ den Ball gut in den eigenen Reihen zirkulieren und suchte den direkten Weg vor das gegnerische Tor. Der Führungstreffer sollte allerdings erst in der 60. Spielminute gelingen – durch einen Elfmeter. Jiri Krejci schnappte sich die Kugel, lieg an und netzte zum inzwischen verdienten 1:0 für die Hausherren ein. Mit der knappen Führung wollte sich Radlberg jedoch nicht zufrieden geben, die Hausherren drängten weiterhin auf den Kasten der Gäste aus Böheimkirchen. So fiel elf Minuten später das 2:0 – Ramazan Isildar kam nach einem gefühlvollen Lochpass an den Ball, überhob den Tormann und traf genau ins Kreuzeck. Gegen Ende der Partie, in der 83. Minute, war es erneut Ramazan Isildar, der für die Hausherren erfolgreich war und nach einer schönen Kombination den 3:0-Endstand erzielte.