Brunn/Wild behält in Rückrunde weiße Weste und gewinnt in Krumau

Krumau/Kamp
USV Brunn/Wild

In der 3. Klasse Hornerwald empfing der Tabellensiebte SV Krumau/Kamp in der 14. Runde den Tabellenvierten USV Brunn/Wild. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Krumau/Kamp mit 1:7 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Zerfahrene erste Hälfte

Das Match ist vor rund 100 Zuschauern relativ zerfahren, bei schwierigen Platzbedingungen haben es beide Seiten nicht leicht spielerische Akzente zu setzen. Krumau ist im ersten Durchgang bemüht und will das Match offenhalten, die Heimelf kommt aber zu keinen Großchancen.

Die favorisierten Gäste finden schließlich ins Spiel und schaffen Mitte der ersten Spielhälfte den wichtigen Führungstreffer. Daniel Heily lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance, überlupft ihn und trifft in Minute 27 zum 0:1. Danach ändert sich wenig am Charakter des Spieles, Brunn lässt hinten weiter nicht wirklich etwas zu, findet aber auch nur schwer Lösungen in der offensive. Kurz vor der Pause erhöht der Favorit aber den Vorsprung, Philipp Schagerl schließt in Minute 42 einen Freistoß direkt zum 0:2 ab. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Brunn trifft kurz nach Wiederbeginn

Die Gäste machen schon nach wenigen Augenblicken der zweiten Hälfte alles klar, Brunn kommt über die rechte Seite und spielt einen Stanglpass. Der eingewechselte Harald Schachtner zieht in Minute 46 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:3 sein Können unter Beweis.

In der Folge kann Krumau dem Match keine Wende mehr geben, das Spiel verliert an Tempo und Attraktivität. Die letzten 20 Minuten sind für die Zuschauer nicht wirklich schön anzusehen, das Auswärtsteam bringt den Vorsprung sicher über die Zeit. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Brunn/Wild darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Harald Schachtner (Stllv. Obmann Brunn): "Es war zu Beginn eine zerfahrene Begegnung, wir ließen aber hinten nicht sehr viel zu. Mit dem 2:0 gingen wir beruhigt in die Kabinen und durch meinen Treffer war das Match entschieden. Es war insgesamt kein schönes Spiel, es war aber eine geschlossen gute Mannschaftsleistung von uns."