Kleinmeiseldorf schenkt in Göpfritz zwei Punkte her

Vor dem Spiel wäre das Team aus Kleinmeiseldorf mit einem 1:1 in Göpfritz zufrieden gewesen. Da man aber erst in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen musste, sprach man danach von zwei verlorenen Punkten. Danach lagen auch bei einigen Spielern die Nerven blank. Zwei Kleinmeiseldorf holten sich für die nächste Partie in der 3. Klasse Hornerwald Sperren ab.

Die Hausherren aus Göpfritz starteten besser in die Partie, erspielten sich leichte Vorteil. Ein Treffer sah aber nicht heraus. "Es war kein hochkarätiges Spiel", stellte Kleinmeiseldorfs Sektionsleiter Manuel Nowak vorsichtig fest. "Der Platz war in einem sehr schlechten Zustand und auch der Wind war sehr stark. Beide Mannschaften haben mit den schwierigen Bedingungen gekämpft." Obwohl es bei den Gästen nicht nach Wunsch lief, gingen sie mit einer 1:0-Führung in die Pause.Denn Marc Winterleitner, der ständiger Unruheherd war, nutzte einen Fehler in der Innenverteidigung eiskalt aus. Er überlief die Abwehr und schob zum 1:0 ein.

Göpfritz belohnt sich für den Einsatz

Nach der Pause setzte Göpfritz alles auf eine Karte, konnte die Schlussphase in Überzahl bestreiten. Denn Winterleitner hatte nach einem Gerangel mit Andreas Scheidl die zweite gelbe Karte gesehen. In den letzten Minuten nahm der Göpfritzer Druck immer mehr zu, bis schließlich der Ausgleich fiel. "Wir haben nach einem Eckball den Ball einfach nicht weit genug weggebracht. Der dritte Schuss ist dann hineingegangen", so Nowak, der zwei verlorenen Punkten nachtrauerte. Nach Spielende hatte Kevin Albrecht dem Schiedsrichter noch ein paar nette Worte geflüstert, sah dafür die zweite gelbe Karte. Unnötig!