Burgschleinitz nach Sieg in der Tabelle vorne mit dabei

Die Hausherren aus Burgschleinitz benötigten einen Elfmeter, um gegen den SV Raabs II in Führung zu gehen. 54 Zuschauer sahen in der Folge, wie sich die Hausherren mit 3:0 den fünften Saisonsieg in der 3. Klasse Hornerwald holten. Damit mischt die Elf von Trainer Josef Fiedler in der Tabelle ganz oben mit. Raabs verlor hingegen etwas den Anschluss.

Die Gäste reisten mit Personalproblemen an, brachte gerade einmal elf Leute zusammen. Daher war es nicht verwunderlich, dass Burgschleinitz von der ersten Minute an das Kommando übernahm. In Minute 19 belohnten sich die Jungs von Trainer Fiedler mit dem 1:0. Stephan Kainz versenkte einen Elfmeter. Wenige Minuten später hatte Kainz erneut vom Elferpunkt aus die Chance, scheiterte aber an Torhüter Thomas Kornell. "Er hatte sich noch einmal die selbe Ecke ausgesucht", so Sektoinsleiter Thomas Fiedler. "Raabs ist in der ersten Halbzeit nur einmal vor unser Tor gekommen. So schwach wie sie diesmal waren, bekommt man sie nicht oft zu sehen. Normalerweise sind sie viel stärker."

Burgschleinitz weiter druckvoll

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts an der Überlegenheit der Gastgeber. In Minute 58 sorgte der eingewechselte Lukas Maurer mit dem 2:0 für die Entscheidung. Den dritten Treffer machten sich die Gäste selber. Manuel Buchtele sorgte für ein Eigentor. Das passte zu dem verkorksten Tag der Raabser.