St. Leonhard hält mit Sieg über Brunn den Titelkampf offen

Julius Baumgartner wurde einmal mehr zum Matchwinner für den USV St. Leonhard. Denn der Angreifer sorgte mit drei Treffern dafür, dass das Spiel bald zu Gunsten der Hausherren entschieden war. Manuel Schachinger und Andreas Steiner trafen beim 5:1-Sieg noch für St. Leonhard, Daniel Helly war für den USV Brunn erfolgreich.

Die Hausherren erwischten einen Traumstart, lagen nach fünf Minuten bereits 2:0 in Führung. Zunächst hatte Julius Baumgartner den Ball am 16er bekommen und mit einem Schuss ins kurze Eck zum 1:0 abgeschlossen. Gleich darauf köpfte Manuel Schachinger nach einer Baumgartner-Flanke zum 2:0. Doch die Freude wehrte nicht lange, denn auch Brunn kam zu Chancen. Eine davon nutzte Daniel Heily, der einen Freistoß-Abpraller zum 1:2 über die Linie drückte. In der Folge übernahm Brunn das Kommando, scheiterte einmal an der Latte. Beide Mannschaften fanden in Halbzeit eins Möglichkeiten vor, Treffer fielen aber keine mehr.

St. Leonhard nach der Pause besser

In der Pause ging ein ordentliches Gewitter über St. Leonhard nieder, wodurch die Pause etwas verlängert werden musste. Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch St. Leonhard. "Dadurch sind dann auch die Tore gefallen. Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient, weil wir noch zahlreiche Chancen hatten", so Sektionsleiter Wolfgang Mrlik. Baumgartner mit einem Doppelpack und Andreas Steiner sorgten für die Treffer beim 5:1-Sieg.