2. Klasse Thayatal

Kleinmeiseldorf lässt Horn keine Chance

kleinmeiseldorf usvhorn fsgBereits in der Hindrunde der 3. Klasse Hornerwald hatte der USV Kleinmeiseldorf die FSG Horn mit 9:1 abserviert und auch in der Rückrunde erwiesen sich die Hausherren als das klar bessere Team. Die Gastgeber präsentierten sich von ihrer besten Seite und feierten einen ungefährdeten 5:0-Erfolg. Die Horner landeten nach dem Sieg in der Vorwoche wieder auf dem Boden der Tatsachen.

Kleinmeiseldorf erwischte einen perfekten Tag, denn es war von Beginn an ein Spiel auf lediglich ein Tor - das der Horner. Die Gäste hatten zudem mit dem Ausfall ihres Stammtorhüters Günter Porsch zu kämpfen, weshalb Mittelfeldspieler Erwin Forster zwischen den Pfosten Platz nehmen musste. Das machte sich auch bemerkbar, denn die Deffensive der Horner war alles andere als sattelfest. So kam es nach gerade einmal zehn Minuten zum 1:0: Dominik Mann blockte Kleinmeiseldorfs Kapitän Peter Nowak im Strafraum ab, der Unparteiische zeigte auf den Elfmeterpunkt. Macho Paul nahm sich die Kugel und verwandelte trocken zum Führungstreffer. "Kann man geben, muss man aber nicht", kommentierte Horns Obmann Daniel Maurer den Strafstoß.

Paul Macho schnürt den Triplepack

In dieser Tonart ging es weiter. Kleinmeiseldorf marschierte weiter nach vorne und setzte die Horner in deren eigenen Spielhälfte fest. Nach nicht einmal 20 Minuten gelang den Heimischen dann das 2:0, wieder war es Stürmer Paul Macho. Dabei beließ es der Torschütze aber nicht, denn zehn Minuten vor dem Pausenpfiff war es erneut Paul Macho, der mit seinem dritten Treffer den Triplepack perfekt machte. Gleichzeitig bedeutete das 3:0 zur Pause bereits eine kleine Vorentscheidung, denn nichts deutete darauf hin, dass die Horner das in der zweiten Spielhälfte nachlegen könnten.

Aller guten Dinge sind fünf

In den zweiten 45 Minuten gingen es die Heimischen dann etwas ruhiger an, Horn kam sogar zur einen oder anderen Möglichkeit. Doch spätestens vor dem 16er war für die Gäste Endstation. So waren es schlussendlich doch wieder die Kleinmeiseldorfer, die den Schlusspunkt in dieser Partie setzten - oder besser gesagt, sogar noch zwei Schlusspunkte. Matthäus Macho und Marco Denk legten noch zwei Treffer drauf und fixierten so den 5:0-Endstand. "Wir haben heute vorne richtig schnell gespielt und auch die nötige Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor bewiesen", freute sich Kleinmeiseldorfs Sektionsleiter Manuel Nowak.