2. Klasse
2. Klasse Schmidatal

14:0! Kühnringer Schützenfest gegen Pulkautal

Der SV Kühnring legte am Freitag Abend eine tolle Show hin. Leider kamen nur runde 70 Zuschauer, um sich das Spektakel gegen den SV Eintracht Pulkautal anzusehen. Denn schon nach 19 Minuten führten die Heimischen mit 6:0. Auch danach gab es kein Verschonen. David Kriz war beim 14:0-Sieg mit fünf Treffern der beste Torschütze.

Eine sehr einseitige Partie bekamen die 70 Zuschauer in Kühnring zu sehen. Denn die Heimischen waren von der ersten Minute an klar überlegen, gingen ein hohes Tempo und nutzten die Unsicherheiten in der Pulkautaler Abwehr eiskalt aus. David Kriz eröffnete den Torreigen bereits nach zwei Minuten. Franz Winkelhofer und Mladen Ushev sorgten nach sieben Minuten für eine 3:0-Führung. Damit war allen Beteiligten klar, dass Kühnring den Platz als Sieger verlassen würde.

Jeder Schuss ein Treffer

Kriz, Winkelhofer und Harald Zechmeister sorgten bis zur 20. Minute dafür, dass Kühnring bereits mit 6:0 in Führung lag. Zum Glück schaltete die Heimelf danach ein wenig zurück, erzielte bis zur Pause nur noch zwei weitere Treffer. Einer davon war sogar ein Eigentor der Gäste. Nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter. Mujakovic, Kriz (2), Winkelhofer und Ushev sorgten für den 14:0-Sieg.