2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Eishockeyergebnis in Klement - 5:0 gegen Gnadendorf

Gegen gnadendorf ufcdas Tabellenschlusslicht ging die Klementer Mannschaft als Favorit ins Spiel. Dieser Rolle wurde die Pecha-Elf auch gerecht. In der ersten Halbzeit taten sich die Heimischen gegen Gnadendorf noch schwer, nach der Pause ging aber alles fast von alleine. Das 5:0 ging auch in der Höhe in Ordnung.

Gnadendorf hatte schon vor dem Spiel 45 Gegentreffer erhalten. Die Defensive ist nicht gerade das Prunkstück der Döller-Elf. Doch in Halbzeit eins konnten die Gäste Klement weitestgehend vom eigenen Tor fern halten. Einmal ließ man Johannes Stacher aus den Augen. Der junge Kicker sorgte für die Führung der Heimischen.

Nach dem Seitenwechsel ging es aber Schlag aus Schlag. Die Überlegenheit der Gastgeber wirkte sich nun auch auf der Anzeigetafel aus. Spielertrainer Jiri Pecha erhöhte selber auf 2:0, ein Doppelpack von Mihaelo Ristic machte alles klar. Zu guter Letzt stellte Michal Macko den Endstand von 5:0 her. Klement löste sich mit dem Sieg aus dem Tabellenkeller.