2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

37. Zourek-Treffer bei Hanftahl-Sieg

Mit Petr Zourek hat die Spielgemeinschaft Hanfthal/Wulzeshofen einen richtigen Torjäger im Team. Beim 6:2-Auswärtserfolg in Altruppersdorf sorgte der mit zwei Treffern für seine Saisontore 36 und 37. Martin Sulz, der doppelt traf, Rene Markon und Dominik Schörgmayer sorgten für die restlichen Treffer der Gäste. Für Altruppersdorf waren Zdenek Vesely und Petr Dolihal erfolgreich.

Die Heimischen aus Altruppersdorf erwischten den besseren Start und gingen nach 12 Minuten in Führung. Zdenek Vesely konnte Torhüter Thomas Lukes bezwingen. Hanfthal/Wulzeshofen benötigte einige Zeit, um ins Spiel zu finden. Erst in Minute 39 war es Martin Sulz, der den Ausgleich beisteuerte. Bis zur Pause ging es turbulent weiter. Zunächst sorgte Petr Dolihal für die neuerliche Führung der Heimischen. Mit dem Pausenpfiff stellte aber Zourek auf 2:2.

Pausenansprache zeigt Wirkung

Gäste-Trainer Rene Markon wechselte zur Pause, brachte mit Michael Wurmbauer einen frischen Mann. Die Umstellungen halfen, Hanfthal wurde immer besser und ging nach einer Stunde erstmals in Führung. Erneut war es Martin Sulz. Spielertrainer Markon entschied zwei Minuten später das Spiel zu Gunsten der Gäste. Zourek und der eingewechselte Schörgmayer sorgten in der Schlussphase noch für einen klaren 6:2-Erfolg.