2. Klasse
2. Klasse Ost

Rohrau bleibt in der Fremde ungeschlagen! Dritter Sieg in Folge

Der SC Rohrau behält mit einem 3:1-Auswärtssieg gegen Oranjezz Götzendorf die Tabellenspitze im Auge. Dabei zeigte die Förster-Elf Nehmerqualitäten und feierte nach einem 0:1-Rückstand noch einen ungefährdeten Erfolg. Damit ist der SC in der Fremde ungeschlagen.

Der SC Rohrau nahm den Schwung der letzten Partie ungebremst nach Götzendorf mit. Der SC agierte zielstrebig und schnörkellos, doch für die echten Ausrufezeichen sorgten die Hausherren. Zwei hohe Bälle schlug die Buchta-Elf innerhalb der ersten 30 Minuten Richtung Rohrauer Gehäuse, einer klatschte an die Latte, der andere ging über Filip Mikoczi genau ins Netz. Das 1:0 für den Underdog. Doch die Oranjezz konnten die Führung nicht lange genießen, denn mit dem Gegenstoß sorgte Peter Piacek mit einem Alleingang für den Ausgleich. Jetzt kannten die Gäste kein Pardon mehr, ein weiterer Solo-Durchmarsch, dieses Mal von Thomas Pastierik brachte das 1:2 und die Vorentscheidung.

Rohrau mit souveräner zweiten Halbzeit

"In der zweiten Halbzeit ist Götzendorf zu keinen Chancen mehr gekommen. Wir waren die klar bessere Elf", so Rohraus Obmann Markus Breyer. Dennoch durfen die Gäste erst nach 71 Minuten wirklich durchatmen, als nach einer Windholz-Ecke Jan Horvath das 1:3 besorgte.