2. Klasse Ost

SC Rohrau baut Serie aus: 2:2 gegen Edelstal!

Der edelstal scrohrau scSC Rohrau nimmt in der 2. Klasse Ost weiter Fahrt auf. Die Förster-Elf bleibt auch gegen den SC Edelstal ohne Niederlage und ist damit bereits vier Spiele in Folge ungeschlagen. Doch Edelstal zeigte in dieser Runde wieder sein wahres Gesicht, nach dem Total Black-Out gegen Stixneusiedl spielten die Burgenländer wieder auf Normalniveau.

Der SC Edelstal war von Beginn auf Rehabiltation gebürstet. Die Burgenländer wollten die schwache Leistung gegen Stixneusiedl vergessen machen und traten eine wahre Offensivlawine los. Doch das Visier hatte die Schwartz-Elf nicht ordentlich eingestellt, denn erst nach zwei Stagenschüssen war es schließlich Dusan Vangel, der die Führung für die Edelstaler herstellte. Doch der SC Rohrau zeigte wie in den drei Partein zuvor unglaubliche Moral. Die Elf richtete sich um Ruhepol Uwe Weiss auf und hielt plötzlich dagegen.

Rohrau beweist Moral

Mit Erfolg, denn nach dem Seitenwechsel war es Martin Bauer, dessen Weitschuss im Kreuzeck zum 1:1 landete. Jetzt bekamen die Gäste Oberwasser, doch Johannes Windholz vergab einige Hochkaräter zur zwischenzeitlichen Führung. Doch auch die Burgenländer waren nicht aus dem Spiel und erzielten aus der ersten dicken Möglichkeit in Hälfte zwei gleich einen Treffer: Patrick Schmid scorte nach 77. Minuten.

Doch nochmals bäumte sich Rohrau auf und Jan Horvath verwertete schießlich eine Bauer-Vorarbeit zum 2:2 (79.). "Edelstal war in der ersten Hälfte die bessere Elf, doch nach Seitenwechsel wäre für uns sogar noch der Sieg drinnen gewesen. Alles in allem aber ein gerechtes Remis", so SC Rohrau Obmann Markus Breyer gegenüber ligaportal.at