Breitensee jubelt über siebenten Frühjahrssieg

Zwei Mannschaften auf Augenhöhe trafen im Duell zwischen dem SC Breitensee und dem SC Engelhartstetten aufeinander. Dabei zeigten sich die Hausherren aber von der effektiveren Seite. Peter Pinsolitsch, Zoran Marinkovic und Andre Kratky konnten sich beim 3:0-Sieg in die Torschützenliste eintragen.

Bereits nach sechs Minuten sorgten die Heimischen für die Führung. Nach einem Stanglpass von Daniel Hubek war Peter Pinsolitsch zur Stelle und traf zum 1:0. "Spielerisch war Engelhartstetten in der ersten Halbzeit besser. Wir haben nicht schlecht gespielt, des war aber auch nicht richtig gut", so Breitensees Sektionsleiter Michael Chaloupka. Noch vor der Pause erhöhten die Gastgeber, die im Frühjahr erst eine Partie verloren haben, auf 2:0. Zoran Marinkovic sorgte für die Vorentscheidung in dieser Partie.

Keine Mühe nach der Pause

Nach dem Seitenwechsel kontrollierte Breitesee das Geschehen. Trainer Franz Doschek brachte zur Pause mit Miroslav Mihajilo einen firschen Mann. DieEntscheidung in dieser Partie fiel in Minute 68, als Breitensee einen Elfmeter zugesprochen bekam, nachdem Andrej Kratky gefoult wurde. Fabian Reiss trat an, scheiterte zunächst aber. Im Nachschuss drückte Kratky den Ball zum 3:0 über die Linie. Breitensee fuhr danach einen ungefährdeten Heimsieg ein.